Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Отчет о примерке Зимнего Вол--канте

Пока скидки на зимнюю коллекцию, хочу заказать в опто. Примеряла на В Б, но там не срослось купить, потому что одна куртка пришла не комплектом, а вторая такая мятая... ну как из одного места. Этим и приятно в СП покупать, вещи то новые приходят, а не после 150 примерок с помадой и без запчастей.. орг просто луиза.
Цвета огонь! Видела в магазине, но примерить не удалось, не было времени.

1) Пишу артикулы из Опто.. VM 190---109 классная куртка, вот она была на вб без манжетов. На ОГ 92, ОБ 96 подошел 42 размер. Большемерит на размер. Ткань хорошая, плотная и в меру блестящая. Мне понравилась. Воротник высокий давно искала. В общем супер цвет светло-кор. или трюфель. По теплоте наверное до -5 для мерзляков. Хотя я ж ее не носила, не знаю.

2) VM 190---117 большемерит еще больше. Красивая, ткань отличная, но так сильно была запихана в пакет, что очень мятая... ну очень неприятная.. И горло для меня открытое. Хотя одна длиннее первой. И свободнее в груди и в бедрах, чем первая. Под нее как раз толстый свитер можно одеть. Так что я бы 40 взяла на 44, если бы хотела без запаса.

04.03.2020 19:39:03,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эл,а в каком магазине видела,где можно померить кроме Вайлдб.? 05.03.2020 10:23:51, Мама Пелагеи
Elo4Ka
не запомнила название, не сетевой магазин, мимо прбегала
05.03.2020 12:53:53, Elo4Ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!