Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите найти: Энциклопедия/атлас по медицине для девочки 13 лет

Девочка 13 лет заинтересовалась медициной. Бабушка решила подарить ей какую-нибудь иллюстрированную книгу на эту тему (она говорит об атласе или энциклопедии). Посоветуйте пожалуйста интересную книгу? Везде атласы тело человека для мелких или я не туда смотрю? Даже в голову не приходит как запрос сделать.
21.02.2020 18:37:58,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо большое всем! Изучаю.
21.02.2020 21:17:47, jul
Пила, Вино и Хохотало
мой в школу таскает нечто вроде 100500 фотоиллюстраций натуральных препаратов.... атлас для студентов.
сначала купила - ужасалась, но сейчас школа хорошая, его за такой атлас не ругают, ну и хотя бы понятно что где, а то в учебнике, говорит, картинки кривые, аорта-не аорта...

[ссылка-1] похож, но наш синий вроде... 7 кило весит, да....
21.02.2020 20:06:25, Пила, Вино и Хохотало
Innulik
Серьезного ничего такого на этот возраст нет, чтобы все в одном издании, во всяком случае мы не нашли, сын все забраковал как раз в возрасте 13 лет, сказал, что для детского сада)). У моего горы учебников и справочников по биологии, там и растения и животные и человек, чуть по меньше гора по химии) даже учебники для студентов медвузов у бабушки нарыл и домой приволок)) 21.02.2020 19:24:26, Innulik
Я вот на такую смотрю
[ссылка-1]
21.02.2020 19:09:23, Babun

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!