Добрый день! Может кто-то недавно с ней был на связи? Нужны очки новые, а в опто закупки не обновлялись с августа и встреч нет...
Раздел: Просто поделиться

Gracie еще ведет закупки?
21.02.2020 10:50:11, opuncia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

21.02.2020 11:09:20, Marg
Если оправы, то что не у Ло? Миленько, симпатично, недорого, и не придется убиваться, если не дай бог сломаешь. Я ребенку недавно пару купила из готовых очков (у нее маленькая близорукость, и использование только на уроках вдаль смотреть на доску, а школа такая штука, где сохранность личных вещей не гарантирована). Ведь то же самое что в оптиках средней ценовой категории, только там дороже в 2-3=4 раза, и оно понятно, что владельцам оптики надо отбить аренду помещения и зарплату и налоги. А если заказывать оправу у орга, то можно поставить там где нравится индивидуальные стекла под свои проблемы.
21.02.2020 14:41:13, Атом

21.02.2020 14:58:42, Marg
И я рядом постою, мне бы оправу простую, а то не могу готовые очки купить для дальнозоркости из=за маленького расстояния (60мм) меж зрачков, говорят в оптиках только под заказ, мол готовы не делают очки с таким расстоянием, а мне надо и дома оправу и на работе и с собой.....
25.02.2020 12:36:37, Снежик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание