Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Можно ли доверять рейтингу лагерей сайта?

Я имею в виду этого сайта. Никак не подберу детям лагерь. Сын просит компьютерный, дочь любой, лишь бы с подружкой. Мне конечно важна безопасность и занятость
А здесь не было обсуждения компьютерных лагерей? Кажется читала что-то, но не нужно было и не запомнила где точно видела.
Может кто посоветует проверенный?
12.02.2020 14:58:53,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пила, Вино и Хохотало
тоже компьютерный хочу. Деть говорил, что киберспортивный где-то в крыму, крыма боюсь, они у меня падки на ротовирус)))))

послушаю.

Тут в принципе хорошие отзывы-то в рейтинг не несут, только если кто недоволен - тот рейтинги и рушит, так что информативность можно воспринимать как список ВОЗМОЖНЫХ ( не факт, но может вылезти) косяков лагерей...
Таких как плохое питание в Штормграде... мои вот не попадали на голодные смены особо. Но говорят было. Или Орленок клинский - кому-то пошел неплохо, а кто-то прям в ужасе, ощутили этот лагерь как зарегулированный слишком.
13.02.2020 08:33:10, Пила, Вино и Хохотало
как правило, где детьми заниматься, там и зарегулированность. Дети по одному без отряда не могут передвигаться по лагерю. Так в ВКС было, сын не мог навестить сестру в другом отряде, а отдать сумку шли всем отрядом.
Мне это сначала не понравилось, а потом поняла, что вожатый не может отлавливать детей по всей территории, по каким бы причинам они не отошли от отряда, а за безопасность отвечает вплоть до уголовки. Ну и зачем делать исключения, порядок один для всех. И я уверена, что мои на виду и ни ничего не натворят и их не обидят.

А по поводу лагеря по киберспорту в Крыму у меня сомнения. Там интернет-то хоть есть приличный для киберспорта?
13.02.2020 10:00:27, Nadek
Пила, Вино и Хохотало
вот-вот, что для одного хорошо - для другого беда!
у меня один в Шторме 2 раза подряд без еды остался, сначала места на хватило за обедом, потом в кружке засиделся - и без ужина... вожатые даже не заметили.
Хорошо это или плохо?
старший вон говорит - отлично, никто не наседает, делай что хочешь, хошь пошел на мероприятие, хошь не пошел...

получается для больших детей лагерь хорош, а до 12 лет - не очень то.
13.02.2020 10:13:34, Пила, Вино и Хохотало
krot-kat
Компьютерия посмотрите. В Тверской области с проживанием в коттеджах.
12.02.2020 22:33:29, krot-kat
Мне не нравится, что там на одной территории с лагерем отель, и гости отеля могут ходить по лагерю. в отзывах бытовые условия и безопасность оцениваются на 3-4. Если есть лагеря с отзывами 5 по тем же параметрам, то зачем брать сомнительное. И репутация подпорчена, там и педофила ловили и самоубийство работника было. Нуих
[ссылка-1]
13.02.2020 09:34:48, Nadek
Пила, Вино и Хохотало
репутация дело наживное... есть в Тарусе пансионат Серебряный век.
Там в свое время была история о том, что на дискотеке отдыхающие что-то не поделили с местными, потом местные приехали в пансионат и всех отдыхающих повытаскивали из номеров и побили....
Хана репутации, короче...
Наша тренер по боевым искусствами много лет вывозит туда деточек.... казалось бы? страшное место. НО! - у нас нет дискотек, и каждая деточка является боевой единицей, + есть у нас такой предмет как работа с оружием, это ножи, катаны, всякие палки, пистолеты даже... ну, холостые, но вещь!
ну и ни один родитель ни разу не заикнулся, что репутация места им не нравится))))) Посмеялись, представили попытку хотя бы плохо посмотреть в сторону команды))))
13.02.2020 10:34:15, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
Детский хвалят Орлёнок, который в Подмосковье(Голицыно?) Это для дочки. А для сына я встречала интересный лагерь, но мне не надо было и я не записала какой:( Возможно, наткнусь ещё раз, напишу.
12.02.2020 21:24:14, al_gol
krot-kat
а кто-то ругает.
12.02.2020 22:31:40, krot-kat
Individuale
я ругаю :)))) просто жуть и жесть.
Но, говорят, что плохо именно в первую смену
15.02.2020 15:44:41, Individuale
al_gol
так всегда, наверное, кому-то понравилось, кому-то нет, здесь очень сильно влияет, я думаю, человеческий фактор. Так что, не угадаешь. У меня ребёнок ездил в шахматный лагерь несколько раз, и 50% понравилось, 50% сказал-больше не поеду:-)))
13.02.2020 07:52:37, al_gol
по большинству отзывов, наверное, надо оценивать. Мои в прошлом году были в ВКС, сыну понравилось, хотя он у меня своеобразный товарищ, дочери то нравилось очень, то просилась забрать. Была проблема с девочкой в отряде. Моя не могла ее на место поставить, вожатая тоже видимо не могла, ей же нельзя обижать детей, и что сделаешь с любительницей поорать по поводу и без?
Соседский мальчик поехал аж на 2 смены. Первый раз был, в первую смену ему очень понравилось, во вторую не очень из-за вожатой. Очень с ними строго обращалась и внешне была ему неприятна, он из спортивной семьи, а девушка была, наверное, 56-60го размера. Он ее не воспринимал. Вот так и формируются отзывы.
Но при этом я безопасность, бытовые условия и питание, занятость детей оценила на 5
Сейчас хочу попробовать другой лагерь, может с бассейном, чтобы было чем заняться, если плохая погода
13.02.2020 09:47:04, Nadek
Пила, Вино и Хохотало
надо смотреть на что конкретные жалобы и примерять на своего ребенка - лично для него критично это или нет.
Лагерь с бассейном - это посещение 2-3 раза за смену и только то....одно название.
13.02.2020 10:36:01, Пила, Вино и Хохотало
pareka
Детям дайте задание, куда они хотят поехать.
Потом проверите
12.02.2020 15:40:01, pareka
Вы Подмосковье хотите или например Крым, Краснодарский край, Карелия?
12.02.2020 15:34:07, vahmurka02
Подмосковье скорее всего, по дешевле получится, чем в Крым
13.02.2020 09:49:12, Nadek
al_gol
попробуй поиском поискать, существуют специализированные сайты для подбора детских лагерей. И ещё робототехнические в соцсетях иногда рекламируют.
12.02.2020 15:32:00, al_gol
al_gol
рейтинг вообще понятие относительное.
12.02.2020 15:28:20, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!