Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
08.02.2008 22:10:52
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я вчера тоже скачала 2 серии 4-го сезона, но смотрела еще - хочу дождаться побольше и смотреть так сказать запоем!!! :))) Кто-нибудь знает с какием промежутком во времени появляются новые серии??
09.02.2008 12:57:30, Salita
ну это еще терпимо - я боялась, что не меньше двух недель придется ждать :))
09.02.2008 23:09:53, Salita

А скажите мне не просвещенной, эта часть уже закончилась?! Что на следующей неделе этого фильма уже не будет?
08.02.2008 22:45:14, leno4ka80

Ну, знач так. Погиб Чарли:'((((((. Он-таки выключил глушилку на станции. Джек подал сигнал кому-то, кто по словам Бена, гораздо хуже других. И что их спасут, но мол, будет им всем край. Параллельно шла линия, как обычно про прошлое, только эта линия была как бы про будущее (это стало ясно только в конце). Типа, в будущем он спился, пытался покончить с жизнью, сходил к кому-то на похороны (видимо к кому-то их них) и встретился с Кейт, которой, как обычно плача, сказал, что он ТОГДА ошибся...
08.02.2008 22:24:54, Okka
Во-во, так у меня часто бывает, не досматриваю фильм какой-нибудь, то ночером засыпаю, то что-то отвлекает, а спросить не у кого, муж тоже спит:(((
08.02.2008 22:14:54, Мама Марианна
Кто умер я просмотрела, ну типа да, их спасли, и вот Джек не может адаптироваться к нормальной жизни и хочет вернуться обратно на остров, поэтому каждую неделю летает на самолетах с желанием попасть в авиакатастрофу:) Кейт с Сойером (как я поняла, но не уверена:))
08.02.2008 22:14:29, Taly
да нет, она другое имя назвала когда с Джеком говорила "мне пора, скоро ...хватится"
08.02.2008 22:20:03, tomatut
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.