Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Есть ли у нас одежда и обувь для сальсы/бачаты (взрослым)?

Всех с праздниками! Я решила, что Новый год - новая жизнь ))). И записалась на латино-американские танцы ))). Чтоб приятней танцевалось, хочется это делать в соответствующей экипировке. И собсссно вопрос: собирают ли у нас что-то похожее? Помню, что у кого-то была одежда Ар***го для фитнеса (там и легинсы вроде плотные были). А вот обувь, наверное, лучше с примеркой брать? Если есть те, кто в теме - буду благодарна за советы/наводки/рекомендации!!!
20.01.2020 17:27:39,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эээхх ... по сути поста мне так никто и не ответил ))). 21.01.2020 15:26:23, Duduka
магазин Эста, ул. Панфилова д.2 к.2
станция МЦК "Панфиловская" - 2 мин. пешком
м. Октябрьское поле - 10 мин. пешком
м. Сокол - 15 мин. пешком
с примеркой и недешево
21.01.2020 16:19:58, Marmaladka
Тоже сейчас школу выбираю, подскажите сколько человек в группе и соотношение мужчины/женщины? сколько длится занятие 45/60мин? Есть ли душевые в раздевалках? 21.01.2020 10:32:43, Снежик
Душевые даже не во всех школах есть .... Занятие длится 60 мин. В группе 10-12 человек. Девочек обычно больше. Но это ведь социальные танцы )). Там даже на тренировках постоянный обмен партнёрами. Кстати, очень хорошая терапия для тех, кто стесняется общаться ))). Вы походИте на пробные занятия, и выберете тогда СВОЮ атмосферу, тренера и тыды 21.01.2020 15:30:03, Duduka
Спасибо за информацию, но я хочу на бачату походить просто пока ищу школу танцев, когда на сальсу ходила тоже обмен партнерами был, да и я не из стеснительных.
21.01.2020 15:44:26, Снежик
Грёмдыхана Быблогрузева
Я была в нескольких школах. К сожалению, там ОБЫЧНО такие душевые, что вы не захотите ими воспользоваться:) Это не спортзалы, в танцевальных залах все иначе. Это недостаток, конечно. Я пользовалась салфетками на выходе.
21.01.2020 11:55:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже собираюсь. А вы куда пошли плясать?:) Если не секрет, конечно... какие впечатления?
20.01.2020 18:24:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Разве Вы в Москве?) 20.01.2020 22:09:15, lvitsa
Грёмдыхана Быблогрузева
Эм.... а где? Ну официально в Красногорске:)
21.01.2020 11:52:23, Грёмдыхана Быблогрузева
Наталья, не секрет, конечно )). Я ходила в несколько школ на пробные уроки. Они обычно по цене чашки кофе, либо вообще бесплатно. Смотрела школы, тренеров и залы. В результате выбрала для себя Dance First , их филиал на Пушкинской. Хожу месяц на бачату. В полном восторге!!! Хотя я там самая старшая и толстая ... ))))). Мне не дают покоя вечеринки сальсы и бачаты на Андреевском мосту летом. Оооочень хочу научиться и пойти!!! 20.01.2020 20:01:35, Duduka
Грёмдыхана Быблогрузева
Аааа, я тоже к ним ходила, несколько раз начинала и бросала, но именно в эту же школу.
Про пробные уроки знаю.
А вы в каком режиме занимаетесь? Сколько дней/часов?
Там этот их звездный руководитель все еще проводит уроки (простите, забыла имя, но он очень известный, полный такой)?
21.01.2020 11:53:48, Грёмдыхана Быблогрузева
Костенко ведёт группу продвинутых ). А я пока начинающая. Два раза в неделю по часу мне пока достаточно. Там еще в выходные есть двухчасовые занятия. Думаю, к весне попробую этот формат. Про душевые согласна с Вами ))). 21.01.2020 15:34:09, Duduka
Грёмдыхана Быблогрузева
А когда я начинала, то Костенко вел и у начинающих тоже, я была у него несколько раз. И честно говоря, он-то мне и не зашел... Но это субъективно все.
21.01.2020 17:31:50, Грёмдыхана Быблогрузева
В этой же школе у Костенко с сентября бачатой занимаюсь. Вечеринки не только летом и много мест) 20.01.2020 22:08:54, lvitsa
Я Вам в конвертик написала пару вопросов. Так как пост мой был по сути, как обращение за советами к знающим ;-)) 21.01.2020 15:16:51, Duduka
Грёмдыхана Быблогрузева
А, Костенко же! Господи, вспомнила.
21.01.2020 11:54:09, Грёмдыхана Быблогрузева
roockie80
Хочу только поздравить вас с этим шагом. Вы большая молодец. Я себя до зала донести не могу, но в мечтах я очень хочу научиться танцевать латино. 20.01.2020 17:43:05, roockie80
Спасибо большое ;-) . Мне тоже понадобилось очень много времени... Но потом поняла, что "завтра" может не наступить.... И пошла в танцзал 20.01.2020 19:56:36, Duduka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!