Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Внешний аккумулятор недорогой для женщины в подарок

У Антонинки в D*e*P*p*a увидела классные внешние аккумуляторы с рисунками новогодними. Со снегирями просто отпад, как я раньше их не видела:(( сейчас нет в наличии((
Теперь ищу что-то На 8 марта с рисунком для женщины на подарок (до 1000 руб). Где бы посмотреть?
17.01.2020 17:42:00,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Gvendilon
Разумно - это на 5000
Меньше - бессмысленно, вечно будет непонятно, хватит или нет на зарядку, ну или каждый день заряжать нон-стопом. К тому же гаджеты становятся мощнее, их больше, вот уже браслеты-наушники подтянулись :-)

Если что, я краевед, у меня у всех старших 10, у детей 7,5 и 5.
В 1000 вполне уложитесь, я все последние на озоне или на беру брала в этой ценовой категории
17.01.2020 22:35:18, Gvendilon
al_gol
Вы лучше по характеристикам смотрите(ёмкость, вес, габариты), а не по цене и не по картинке. Потому что маленький по ёмкости аккумулятор это абсолютно ненужная вещь и ею пользоваться не будут, тк его ж с собой надо таскать. И он должен заряжать нормально девайс, телефон или планшет.
17.01.2020 18:18:31, al_gol
5 тысяч единиц смотрю. вроде должен зарядить пару телефонов ? 17.01.2020 18:32:44, Шарлис Тиран
al_gol
У меня на самсунге 3200, у мужа ксиоми 4000, но он сказал, что средние значения от 3000 до 3500 сейчас. То есть, это максимум на полторы зарядки.
17.01.2020 20:36:44, al_gol
Ну , хватит))) для подарочного варианта;) 17.01.2020 21:28:59, Шарлис Тиран

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!