Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Brillante

Что почитать или какие книги закачать:)

Что интересного прочитали за последнее время
17.01.2020 14:29:49,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Бабушка велела кланяться и просила передать, что просит прощения.
2. Женщины Лазаря.
19.01.2020 13:34:33, Ksandra
Lidusya
Зулейха открывает глаза.
Глубоко женский роман о трудной жизни,о том,как маленькая и слабая Зулейха в 30-40 годы XXвека оказывается в ситуации,в которой далеко не каждый мужчина способен выжить.
Читается очень легко. Атмосферный сочный слог - обстановка,пейзажи,звуки и ощущения передаются так,что не составляет никакого труда себе все это представить. Местами до дрожи...
18.01.2020 17:09:37, Lidusya
Brillante
Читала, мне очень понравилась. Скачала ее вторую книгу -Дети мои 18.01.2020 17:28:58, Brillante
SweeT
Рассечение Стоуна, читала двух авторов. Вернее такое произведение есть у двух авторов
17.01.2020 14:55:34, SweeT
_Мушка_
"Рассечение Стоуна" встречала ( ну и читала) только у Абрахама Вергезе. Про вторую даже не слышала, и ни у одного литкритика не читала про вторую. Вы уверены, что есть вторая? Кто автор?

Есть еще книга с отдаленно похожим название "Стоунер" Джона Уильямса. Она не менее прекрасная. Но все же совсем иная.
17.01.2020 21:45:45, _Мушка_
SweeT
Если интересно, могу глянуть точно название. Возможно вы и правы.
Но вот как-то отложилось, стоун и стоун))))
20.01.2020 11:06:34, SweeT
_Мушка_
Да, посмотрите, пожалуйста.
21.01.2020 13:57:34, _Мушка_
Люлена
Дом, в котором... Петросян Мариам
Предсказание Кунц Дин Рей
Ангелы-хранители Кунц Дин Рей
17.01.2020 14:49:34, Люлена
SweeT
Дэниэл Киз "Пятая Салли"
17.01.2020 14:46:28, SweeT

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!