Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Горлица

По ссылке по Черногории помогите)

ищу термальные источники для купания в Черногории.
Прилетаем в Тиват
[ссылка-1]
17.01.2020 13:00:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

chukolat
Институт Симо Милошевича в Игало обычно закрыт с октября по май. Может что изменилось, но сомневаюсь. Имейте в виду, что с примерно одинаковым названием их там два)))
Основное там-лечебные грязи. Про термальные источники в Черногории не слышала, к сожалению ) В игало точно их не видела, хотя была не один раз) только бухта с лечебным илом, который и используется в спа институте
[ссылка-1]
17.01.2020 14:39:50, chukolat
Vassyusha
Не уверена, что есть в ЧГ такие бассейны. Все источники в/около моря, соответственно, прохладно будет купаться. В Игало институт - т.е. по назначению и под присмотром врача ванны только.
17.01.2020 13:31:56, Vassyusha
ЛИрина
интернет выдал это. не знаю, близко ли это от вас будет...
[ссылка-1]
17.01.2020 13:14:00, ЛИрина
Пила, Вино и Хохотало
я вроде про Венгрию слышала и родоновые источники...
17.01.2020 13:50:59, Пила, Вино и Хохотало
Горлица
там озеро Хевиз, я чуть не умерла в этом озере. Вода ооочень обогащенная, моя щитовидка не выдержала-теперь вот мучаюсь с ней((
Еще в Будапеште есть термальные купальни, вода по составу аналогична воде из озера.
17.01.2020 15:03:08, Горлица
Vera_n_D-a
Купальни от Хевиза находятся на очень большом расстоянии. Хевиз действительно радоновое озеро, но я со своими узлами ущерб орнизму не нанесла.
в самом Будапеште мне понравились купальни Сечени, помимо купания из краников водичку попить можно - со вкусом тухлых яиц, ржавой трубы ))))
17.01.2020 16:33:27, Vera_n_D-a
Пила, Вино и Хохотало
ооооо!!!!! ржавой трубыыыыы!!!!
17.01.2020 20:10:17, Пила, Вино и Хохотало
Пила, Вино и Хохотало
ой, расскажи, расскажи!!!
как это чуть не умерла? это ж такая полезная вещь, там же чуть ли на запасные руки-ноги вырастают и молодость возвращается?
а что у тебя заболело? со щитовидкой что? у меня узлы по сантиметру - это плохо?
17.01.2020 15:24:54, Пила, Вино и Хохотало
Горлица
Я тебе скажу вот что-в этой воде ооочень хорошо Совершенно здоровым людям и немеццким пенсионерам после шнапса!)) Вот реально, их ничего не берет)) Они сидят в озере целый день, с перерывом на пивас или шнапс, потом идут ужинать))
А тебе нечего там с узлами делать! Вдруг спровоцируешь рост новых или увеличение имеющихся)
у меня нет узлов,но функция щитовидки после этих заплывов нарушена((
Скорее всего такая насыщенная вода (родон, сероводород и тп) спровоцировали это ухудшение(
17.01.2020 15:59:21, Горлица
Горлица
эту ссылку я тоже видела,хочу проверенных отзывов)
спасибо!
17.01.2020 13:22:37, Горлица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!