Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Праздник не состоится :(( ??

У мужа в метро вытащили все документы на машину, страховки, кредитные карточки. Спустился человек в метро впервые, наверное, за год - хотел без пробок доехать до офиса заказчика в центре. И на тебе...:(( Периодически пытаюсь упросить его добраться куда-либо на метро, потому что это реально быстрее, он брыкается, чаще всего обещает и все равно едет на машине по пробкам, теряя кучу времени и самое главное - нервов. А теперь мне и вовсе уговорить его не удасться после этого случая.
Вот только вроде весна вернулась, Сашка выздоравливает, и опять...Охохонюшки..­.
17.04.2009 16:00:25,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Викентий
вот засада какая... :( 17.04.2009 23:06:54, Викентий
ANUBIS
Жив, а это главное! 17.04.2009 20:53:15, ANUBIS
Морковка.
сочувствую....(((проходили подобное-около метро,на улице у сына сорвали сумку с плеча-ничего не вернули!все пришлось восстанавливать-паспорт,студенческий,зачетку,приписное св-во,пропуск на автомоб.курсы...Ужас! 17.04.2009 20:47:31, Морковка.
Orchid1976
Мдя...как я Вас понимаю. Сами через это прошли месяцем назад. ТОже муж в кафе пообедал, называется.. и как сумку увели даже не заметил, как будто мор навели...ТОже все доки на машину,паспорт, кредитки, оружие, деньги. Были все телефоны, никто не позвонил и ничего не вернулось :(. А так как не местные, пришлось ехать в свой город все восстанавливать. Благо есть друзья, которые в нужных сферах работают, восстановили все за неделю. Правда пока по временным правам ездит, пока новые делают. Вот как то так. Чувствуется кризис :((
А все равно надейтесь на лучшее!!! Удачи.
17.04.2009 19:39:43, Orchid1976
Ой..вот это да :( неприятность блин. Хотя могу предположить.. что вид человека, спустившегося в метро ..как в первый раз, привлек внимание воров. Они просто воспользовались его "ненатренированность­ю" каждодневного "плечом к плечу". Главное дочка поправляется, остальное приложится.. и в стократ приумножится. 17.04.2009 18:36:20, Жажда_Жизни
Просто Клара
Вот оно, подтверждение того, что мысли материальны... Сочуствую. :( 17.04.2009 18:24:58, Просто Клара
rushka
жуть... карточки заблокировали надеюсь? 17.04.2009 18:04:02, rushka
жужжалка
да 17.04.2009 18:22:53, жужжалка
Может вернут хотябы документы эти св***чи!
И у моего на эскалаторе вынимали из нагрудного кармана удостоверение офицера со вложенными внутрь деньгами. Потом в милиции метрополитена вернули удостоверение через несколько дней.
Надеюсь и в этом случае найдутся хотябы документы.

Самое интересное мы поняли когда это произошло. Вдруг в толпе на эскалаторе какая-то женщина начала кричать на моего мужа типа ты че толкаешься? Мы удивленно на нее смтрели как на ненормальную и немогли понять чего она орет. Спустившись сразу муж понял что карман пустой и что женщина специально отвлекала нас.
17.04.2009 17:49:03, GalchonokS
машурик
кошмар, Оксан( сочувствую( 17.04.2009 17:02:25, машурик
Антонинка (antoninka в системе)
Сочувствую, очень:( 17.04.2009 16:35:06, Антонинка (antoninka в системе)
MeDyZa
Позвоните в линейный отдел УВД тех веток метро, по которым муж ехал. 99% что сбросили документы там же, и карточки тоже. У меня мужу в мае прошлого года все вернули, кроме дорогого портмоне и денег наличных. Портмоне видимо менты сами прикарманили, топому что вернули все визитки и бумажки, которые по карманчикам бумажника были разложены, в т.ч. карты пластиковые. 17.04.2009 16:33:46, MeDyZa
жужжалка
обзвонила. Сказали раньше завтрашних 10 утра не скажут. Утром дежурные с суток вернуться, может и принесут чего... буду надеятся очень-очень 17.04.2009 20:45:35, жужжалка
Лиса Патрикеевна
Очень сочувствую, будем надеяться, вернут. Маме моей вернули. НА курской цыгане воруют, у мамы так уже дважды кошелек вытаскивали. Документы через 10 минут подбрасывали к будке дежурной. 18.04.2009 01:46:41, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
+, доки находятся в большинстве случаев 17.04.2009 16:40:37, ТВЛ
Маша же
вот это да :((( вот же засада :(((( если денег не было или мало, наверное, попробуют вернуть за деньги. 17.04.2009 16:31:07, Маша же
тыква (в сист. Мария78)
думаю, если там есть какие-нибудь ваши данные - позвонят выкуп потребуют. У друзей так же было(((. Но это лучше, чем восстанавливать всё. Ситуация оч. не приятная! Сочувствую(((! 17.04.2009 16:18:13, тыква (в сист. Мария78)
жужжалка
да, надеюсь, у него визитные карточки обычно везде лежат 17.04.2009 16:51:17, жужжалка
:( 17.04.2009 16:12:00, Dragonfly
Иринка076
Надейтесь на лучшее!!! У меня муж две недели назад потерял паспорт, мы тоже приуныли. Прописан в под Нижним, востанавливать там. И вот вчера Настя-Сова позвонила и обрадовала, нашелся!!! У них в гостях выпал.))) Ну вдруг вернут. 17.04.2009 16:10:06, Иринка076
Innulik
Сочуствую! Я тоже всегда мужу твержу, если спускаешься в метро, внимательно следи за вещами! 17.04.2009 16:07:31, Innulik
KatyaStepa
Ужас 17.04.2009 16:03:36, KatyaStepa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!