Девочки, подскажите, хорошие светонепроницаемые шторы у нас в закупках есть? у кого? или просто магазин/фирму посоветуйте, а то старший спать не может, ему "просвещает"))
Раздел: -- посиделки

Шторы блэкаут у нас или не у нас?
14.01.2020 14:14:10, Zhurol10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я домой купила блэк-ауты, еще и с тепловой защитой - летом просто супер - на Nexte.
Посмотри там. Распродажи бывают. Мне очень-очень-очень нравятся. У нас у детской окно выходит на огромную световую рекламу))) Помогает.
14.01.2020 21:27:36, lerulia
Посмотри там. Распродажи бывают. Мне очень-очень-очень нравятся. У нас у детской окно выходит на огромную световую рекламу))) Помогает.
14.01.2020 21:27:36, lerulia
Мне очень понравились блэки от Postel-deluxe. я покупала в инете, здесь мне сазали, что это пита оптовый сайт, а собирают с какого-то розничного. Разбираться с закупкой было сложно. сайт оказался вполне себе розничным, с акциями под НГ и цены были приятные. Огромный выбор расцветок. из минусов -доставка курьером дней 10
14.01.2020 19:36:24, MASHULYA
14.01.2020 19:36:24, MASHULYA
У lenagr, она посоветует. Я взяла на дачу у нее, но блэкаут так себе, не полностью затемняет. Но тупо отхватила из пристрой, без расспросов. В принципе устраивает. И в Леруа покупали, хорошо по качеству, фирма inspire.
14.01.2020 14:45:59, belka_kate

Можно рулонную блэкаут повесить дополнительно, и не придется шторы менять.
14.01.2020 14:43:18, муза мужа

еще в икее тоже супер держат свет, самые простые серые блекаут.
14.01.2020 14:28:27, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.