вот мне давно интересно, зачем в пристрое размещать фотки своего неподошедшего приобретения на себе??? причем вещь реально не подошла ни по размеру, ни по фасону; не села вообще никак, смотрится ужасно, еще босоножки на колготки и джинсы, обтягивающая туника повер не очнеь стройного тела...
мне кажется было бы больше шансов пристроить ее без личных фотографий. или я не права???
я лично когда вижу такие фотки, уже даже не смотрю на вещь отдельно, сразу отсекая ее...
Раздел: Просто поделиться

может я чего-то не понимаю...
17.04.2009 15:54:04, pinkilis (в системе живафудав)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

) кому как.. я вполне могу додумать, как вещь будет сидеть именно на мне. Сама пристраиваю только исключительно по причине, что не подошел размер.. и никогда МОДЕЛЬ. Пока миловало ) Если модель "загадка" спрашиваю у орга, или кому принадлежит вещь..
17.04.2009 18:42:13, Жажда_Жизни

с пристроем детского согласна на все 100%, а вот от взрослого пристроя иногда аж муражки... если даже вещь когда то нравилась, то после некоторых фоток все желание отбивает носить
17.04.2009 18:38:41, tanuchka

Так "живое фото", это фото самой вещи.. а не вещь+ модель, неужели сложно сфоткать в подходящей обстановке )
Но и тут я капризничаю, мне неприятно фото вещи на грязном полу ) Короче я вся такая внезапная ))) 17.04.2009 18:45:13, Жажда_Жизни
Но и тут я капризничаю, мне неприятно фото вещи на грязном полу ) Короче я вся такая внезапная ))) 17.04.2009 18:45:13, Жажда_Жизни

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.