Раздел: -- посиделки

снова я со своим велосипедом:))
может кому пригодится,примерили мы сегодня и 16 и 20, решили ,что нам нужен 20,при росте дочки 112 он ей очеь даже хорошо,едет на нем легче чем на 16ти,а если брать 16,то на следующее лето будет мал
17.04.2009 14:38:44, МАРФУТА
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

старшей купили как раз в 5лет, так она только в 7 на него нормально села
все по ребенку я считаю.. 17.04.2009 17:35:37, Хорошая
Может еще подумаете, у нас 20д. Трек, рост 116, едет хорошо, но еле достает цыпочками до земли, , сиденье опущено в ноль, ну и потом чисто психологически тяжело ездить на высоком велике(это обсуждалось, падать дети боятся) и длинный велик, т.е. развернуться на нем сложно, и почему-то дети на 14 радиусе гоняют быстрее и маневренее.Но это мое личное мнение, конечно.
17.04.2009 16:59:59, Ленка Герцевна
Вот и малаццы :) Какие велики примеряли и какой решили взять?
17.04.2009 15:10:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
да не знаю:)))мне ж нужно было про диаметр узнать)) или мериду или швин буду
17.04.2009 15:26:29, МАРФУТА

я про 20-й есесна))) 17.04.2009 15:07:06, Kattyonok

так научите. это легко.
просто вначале за багажничек задний придерживать и потихоньку на чуток отпускать...
и всё время контролировать чтобы дите на дорогу смотрело :)
а то мой всё время от радости что сам едет по сторонам зыркал и уезжал в канавы :) мы на даче учились по дороге насыпной...
дня 2-3 тренировок и поедет. 17.04.2009 15:39:30, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.