Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

что сие значит?

Хочу спросить /может я чего не понимаю/ по закупке Ло*сан в системе.Ряды не собраны,но выписаться нет возможности /отсутствует опция/.Почему?
и вообще,это не единичный случай,организаторы каким-то образом блокируют эту опцию и нет возможности ни записаться,ни выписаться самостоятельно,необх­одимо писать организатору /а если учесть,что писем у них много и они не на все отвечают/ или организатору ряда это не удобно.
17.04.2009 12:09:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sima_Ry
У меня та же история. Я звонила Наталье, узнала, что вещи уже все заказаны, но она меня выписала из неск. позиций. 17.04.2009 15:37:45, Sima_Ry
skippy
Дасене лучше звонить, а не писать. Она это всегда повторяет. 17.04.2009 15:06:39, skippy
julyshka
наверное предложение на редактировании 17.04.2009 12:10:24, julyshka
2 дня?
просто касательно другого предложения,я разговаривала с организатором и мне было сказано что "надоело",типа то записываются,то выписываются.
А мне казалось,что это наше право,когда ряд неполный,нет?
17.04.2009 12:24:41, grinda
julyshka
а если Орг начал подбивать ряды к выкупу? Тут и неделя может быть и две, а то и больше. А если на выкуп отправит, то нельзя выписываться 17.04.2009 12:34:24, julyshka
если отправляется на выкуп,соответственно должна стоять стрелочка /правильно?/,тогда понятно,что ряд запрошен /и не важно полный он или нет/,или я опять что-то не понимаю,извините. 17.04.2009 12:49:24, grinda
В системе есть объяснения про статус предложения : ) Причем так всегда было. Как орг может редактировать или обрабатывать предложение, когда народ выписывается-записывается? 17.04.2009 13:12:02, ЛюбимицаКлаппа
О! Спасибо,теперь все понятно. ума не хватило самой найти:)))) 17.04.2009 13:35:38, grinda
пушоня
специально делается, чтобы не выписывались ;) 17.04.2009 12:33:42, пушоня
не выписывались на момент какого процесса?
если на момент подбивания ряда,понятно;если нет,тогда?
17.04.2009 12:50:28, grinda

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!