Вот чаво б Верунчику не организовать как-нить пристрой в Оптоловере, а? Не знаю как брать за него %, ну не знаю... Можно же что-нибудь придумать. Чтоб это не было бесплатно для участников. Представляете как классно - предложения с пристроем одежды/обуви... Отсортировал по размеру - и щщщщастье...
Только не надо на меня кричать, типа почему она должна забесплатно трафик нам дарить и т.д.
Надо сделать это платно как-нибудь.
И всетаки тогда - это будет СП, а не поддержка чьего-то малого бизнеса. Которая вообще к данной конфе непонятно, какое отношение имеет. Барахолка с какими-то жутковатыми условиями.
Мне идея ниже не нра вообще:(((( ну вообще. Молоток ито круче - хоть раскрученый уже. И условия не такие хамские.
Раздел: Просто поделиться

Навеяно удаленными темами ниже...
17.04.2009 08:48:02, Антонинка (antoninka в системе)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лен, по крайней мере по сравнению с условиями предложенными ниже - это будет коммунизм и очень удобно.
В системе не только "наши", там вообще много кто.
И не шерстить всю конфу в поисках, а просто зайти и посмотреть что есть на нужный тебе размер.... 17.04.2009 12:49:22, Антонинка (antoninka в системе)

хотя и это не особо большая проблема, проблема в другом. Но здесь об этом не буду. 17.04.2009 13:04:30, Ульрика

17.04.2009 09:43:35, MacJluHka

Размечталась:)))) я чевойто. 17.04.2009 09:54:43, Антонинка (antoninka в системе)

А насчет платы - действительно получается двойная обдираловка, согласна с Ульрикой. Вещи там взятые - уже оплачены по этой статье 17.04.2009 19:55:09, rushka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.