Девы, ну поможите чтоль вы! Токо хотела отчитаться по кулачкам, которых поклянчила, выходя на работу в школу, как у меня все замечательно, как я просто и быстро вжилась в коллектив, как мне нравится моя творческая работа, и вот на тебе: мало нам всяких проверок после снятия директрисы, и прокуратура, и лицензирование, и налоговая, и УФМС, все, короче, приезжали (после жалобы родителей), так теперь написали новую, анонимную, грязную, подлую, и меня в ней полили, мол некомпетентна, не имею права занимать должность замдиректора по воспитательной работе.
Девы, подержите, пожааалуйста ваши наиволшебные кулачки, чтобы мой любимый директора выдержала, чтобы я не пришибла эту гадину, это ведь моя "подружка" по родительскому комитету скорей всего сделала, в общем, чтобы оставили нас уже в покое. Спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка

Надежда только на волшебные
17.04.2009 01:13:41, prepodavatel49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да не переживайте Вы так! Этож должно было когда-то случиться - на одного работника в школе приходится по н-цать детей, а у этих детей есть родители и бабушки и дедушки! Конечно кто-то когда-то будет чем-то недоволен. На всех не угодишь! А мне кажется надо просто выполнять свою работу и не обращать внимание на всякие глупые кляузы. Если вы действительно на СВОЕМ МЕСТЕ и ХОРОШО ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ, то директор(первый человек в школе) будет за вас бороться. А то что приедет тетечка проверяющая - так это их работа! Им жалобу написали - они обязаны проверить. И ненадо думать что они обязательно хотят вас "завалить", в комиссиях тоже люди и я думаю они прекрасно понимают кто такие кляузники. Работайте спокойно и не показывайте вида. Удачи!@@@@@@@@@@
17.04.2009 11:17:06, taaane4ka

Пусть работа приносит радость, удовлетворение, а ученики гордость!Облить грязью- дело не хитрое, а вот выдержать-удел сильных и умных. Не опускайтесь до их уровня (хотя его и нет вовсе :-) Выше нос и только так ходить по школе, чтобы дети пример брали! Все будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.04.2009 01:38:46, Ponkr
спасибо, стараюсь именно так и ходить, точнее летать :) иначе ничего не успеешь, мне как-то охрана предложила посчитать,сколько десятков раз за день я мимо них пробегаю :)
17.04.2009 08:09:25, prepodavatel

Держитесь,не сдавайтесь!Выше нос и хвост пистолетом!
Как говорит моя любимая свекровь:"Прорвемся!"
На удачу
@@@@@

лови, чтоб все у тебя сложилось замечательно, долой завистников! небось "подружка" просто завидует:(
@@@@@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.