Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Не кулинар я ни разу....

Короче, не кулинар я ни разу :( Так и буду всю дорогу борщи варить да мясо жарить с салатами...
Не поднялись у меня куличики, еще и подгорели. Делала творожные куличи, все как написано в рецепте. Опара хорошо поднялась, да я ее еще пошебуршила хорошенько (не надо было наверное). Все честь по чести - весь вечер вся кухня была заставлена кастрюлами с горячей водой - там плюшки эти подходили, а они собаки такие не поднялись.
о я их вытащила, подгоревшую корку срезала (пока срезала, пообкусывала - вкусно все равно :))) и залила глазурью.
Нафиг и не буду в магазине даже покупать - нехай так будеть...
17.04.2009 00:15:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
нормуль.. готовка - дело творческое :))) 17.04.2009 08:21:25, Madam_sha
Просто Клара
Ой какие хорошенькие лепешечки! На яблочный штрудель с ванильным мороженым похожи! 17.04.2009 01:20:55, Просто Клара
;)))))))))))))))))))­))))))))))))))))))) 17.04.2009 01:36:43, Caracol
ТАКСА
ну совсем уж не чмырите :))) а то удалю нафиг фотку и сама уйду... 17.04.2009 01:26:18, ТАКСА
Просто Клара
Да я ж не зло! Они наоборот оч милые получились. Но согласись, на классические куличи не похоже ))))))) 17.04.2009 01:54:18, Просто Клара
..да ладно не расстраивайтесь ) У меня кстати, тоже бы не задалось.. я в молоке дрожжи развела.. смотрю как-то вяло расходяться, посмотрела на дату.. а они просроченные, до 11.08 :( Вылила в раковину, затеяла вновь..благо этого добра в избытке ) Просто в магазине купила уже проехавшие свою станцию дрожжи )
сейчас в формы поместила, жду еще полчасика и в духовку. Посмотрим как испекутся..
17.04.2009 01:18:50, Жажда_Жизни
а получилось то симпатишшшно! ))
и яички такие весенние рядом ))
17.04.2009 01:11:02, Золотой Ключик
ёжик в тумане
Настроение подняли! Обхохоталась, пока читала))) 17.04.2009 00:31:54, ёжик в тумане
МАРФУТА
кулинар кулинар и еще какой:)))Глазурька мням:)) 17.04.2009 00:25:59, МАРФУТА
ТВЛ
калинар-калинар, эт просто первый блин. Вишь, ты вон уже сама предполагаешь, в чем может быть причина. Я вот никак не решусь дрожжевое печь, хотя вообще пеку много и говорят вкусно. Бабуля моя, хохлушка-рукодельница, говориа, что тесто должно к рукам прилечь. То есть надо найти "свой" рецепт просто. Не останавливайся на достигнутом, будешь потом с мной опытом делицо:) 17.04.2009 00:24:16, ТВЛ
Tinki-Winki
так и правильно!в магазине-то они и не сказать,чтоб особо красивые,но невкусные -это точно!терпеть не могу магазинные куличи..
молодец,в след.раз получатся лучше,стоит только начать:))
17.04.2009 00:21:56, Tinki-Winki
yurhome
Главное, чтоб вкусно. Да и под глазюрью хорошо смотриться. Я бы еще орешков добавила - очень люблю. 17.04.2009 00:20:48, yurhome
Zабава Путятишна
Все равно молодец :) Ты в кулинарную на консультации ходила? тАм такие рецепты есть..ммм... А я первый раз без своих куличей.. 17.04.2009 00:17:50, Zабава Путятишна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!