Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
chukolat

Сбор подарков в Морозовку 30 ноября

Первый сбор подарков будет на Тульской 30 ноября .
Напишите, пожалуйста, ниже под сообщением [ссылка-1]
кто планирует привезти подарки в этот день
Следующий сбор подарков на Тульской 7 декабря
Елка для детей состоится 18 декабря!
29.11.2019 05:50:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mary-ko
Завтра приеду, пришлите мне, пожалуйста, тоже.
29.11.2019 15:50:40, Mary-ko
chukolat
Отправлено) 29.11.2019 16:08:52, chukolat
korolewa
Завтра буду,пришлите явки-пароли
29.11.2019 12:11:03, korolewa
chukolat
Ушло сообщение на почту 29.11.2019 12:19:47, chukolat
chukolat
Кто записывался на встречу, проверьте,пожалуйста, почту. Отправила инфу по встрече 29.11.2019 06:11:19, chukolat
@лина
Мне тоже отправьте, пожалуйста, если получится, подругу попрошу передать подарок! Спасибо!
29.11.2019 07:49:50, @лина
chukolat
Отправила 29.11.2019 08:23:36, chukolat
chukolat
Если подарок -планшет, телефон и тд., то чек и гарантийный талон вкладываются в отдельный конверт с надписью «для Мамы» и затем добавляются в подарочный пакет с основным подарком.
Если Вы подарок планируете привезти в подарочном пакете, то купите,пожалуйста, пакет побольше, т.к. детям будут добавлены еще сладкие подарки от фонда «Подари жизнь»
29.11.2019 05:52:51, chukolat
chukolat
Про упаковку подарка!
При сборе подарка не забудьте снять ценники. Если к вашему подарку требуются батарейки, пожалуйста, не вставляйте их - они могут потечь. Приложите упаковку батареек отдельно. А лучше две или три. Не покупайте аккумуляторы с зарядником: первое, что сделают дети - запихают в зарядник обычные батарейки и подожгут больницу.

Вы покупаете красивую открытку и пишете Вашему подопечному поздравление. Пожалуйста, пишите печатными буквами!!!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Дед Мороз в своей открытке НЕ ДОЛЖЕН ни в коем случае касаться вопросов здоровья! Ни в какой форме! Ваши добрые слова, ваша любовь в этих открытках вызывают восторг у детей.
По просьбе сомневающихся подчёркиваю: подписываемся Дедом Морозом! :))

Подарок и открытку вы упаковываете в красивую бумагу. К сожалению, упаковка должна быть без бантиков, они все равно не доедут до больницы. Просто красивая обертка. Если есть возможность сделать упакованный подарок прямоугольной формы - это прекрасно! Проще везти и надежнее.

Пожалуйста, не забудьте подписать, кому Ваш подарок :))
Примерно так
29.11.2019 05:52:08, chukolat
Individuale
А мне можно инструкцию на завтра? Спс 29.11.2019 12:21:47, Individuale
chukolat
Ушло) 29.11.2019 12:27:19, chukolat

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!