МаRконi как всегда безупречен (Одежонок). Взяла пару шарфиков, состав – 100% вискоза, прекрасного качества. Особенно мне нравится женский, это уже четвертый)) Взяла: себе, подружке, еще подружке и всегда лежит на случай внезапного подарка).

20-летней молодежи взяла кредитницы в качестве маленьких презентов (там же у Юли). Они не любят ходить с большими кошельками, а в кредитницах достаточно отделений для карточек, проездного, и в серединке есть место для пары купюр.

Еще набрала палантинов транinи (Тамара Царица). Очень нравится качество. Но в этот раз есть некоторые нюансы…

1й – с геометрическим рисунком (у меня плохо с освещением дома, про цвет скажу на словах – молочно-серо-светлофиолетовый :)). Люблю этот состав – шерсь+шелк.
2й – деграде. Первый раз взяла палантин шерсть+кашемир. Он необыкновенный! Очень приятный на ощупь и очень воздушный. Единственное – заказывая по фотке на сайте рассчитывала, что розовый уходит в такой глубокий-глубокий темно-сливовый цвет. Но… в реале дотягивает только до бордо)
3й – скорее разочарование… Хлопок+шелк. Решила попробовать, взяла из-за расцветки. Что-то несет меня последнее время в сторону желтого и ему сопутствующих)) Расцветка понравилась, но по качеству исполнения напоминает попавшуюся под руку случайный лоскут и наскоро обработанный то ли оверлоком, то ли еще чем… И еще форма очень странная у этого палантина, если развернуть, то будет трапеция… Ну в общем, я не в восторге как-то.
А, ну еще перчаточки там же. Теплые, приятные. Совершенно не могу ходить зимой в кожаных.

Еще поучаствовала в распродаже vЕмiны (flashka). Взяла пару топов и брючки. Очень люблю широкие штаны)) Но тут я дала маху. Заказала 46р-р. А с момента заказа до его получения сбросила 7 кг (это не стресс, у меня все хорошо, это я целенаправленно:)). И теперь они мне не только длинны, но и порядком великоваты))

А это более раннее, покажу до кучи. Костюмчик Варbara (Тельма и Луиза). Состав шерсть, вискоза и в джемпере еще чуть-чуть кашемира. Размер 46, но я бы не назвала его полноразмерным. На мой взгляд 44-46. Сначала показалось - короткие рукава. Оказалось, на каталожном фото тоже самое, рано перепугалась) Хотя, конечно, предпочитаю рукава обычной длины) Очень довольна, очень радуют вещи из этой закупки, особенно своим качеством!

Девочки-орги! Спасибо большое!