Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Сижу оболдевшая :-((

Девочки,сижу оболдевшая и не могу понять в чём моя вина то..может обьясните?? :-(
Закупка Милашка Сьюзи-моя..
на сайте есть платье

в системе пишу: цвет есть молочный и васильковый..
девушка kamasutra пишет -васильковый..
выкупаю васильковый (небесно-синий) за 1640 р.
она просит курьера,он ей привозит и она отказывается от него,потому что оно не сиреневое как на сайте..так она сама же просила васильковое!!! и написано про то что есть только два цвета...отправить обратно в Удмуртию не могу,а пристраивать неизвестно сколько буду,размер то 134,не на выпускной даже.. вообщем попрошалась с деньгами пока на не определенное время..
16.04.2009 14:50:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Биccектриса
Она думала, что на фото васильковый? Ну-ну, а говорят, что у женщин не бывает дальтонизма... 16.04.2009 18:59:53, Биccектриса
Черепашка aka Bel
если так,то это скорее кретинизм... 17.04.2009 10:06:57, Черепашка aka Bel
Викентий
оно с такой прям юбкой?
я могу взять, они все-равно всегда нужны...
16.04.2009 17:14:56, Викентий
цвяточик
один к одному только цвет синий! 16.04.2009 22:17:18, цвяточик
Викентий
давайте я возьму, только территориально обозначте мне 17.04.2009 10:59:35, Викентий
Nuishka
Света, я та, что в феврале не забрала у Вас платье. Я в системе (опто)новичок, что-то написала и не поняла сама, что сделала заказ.В почту долго не заглядывала, а когда увидела-платье Вы уже пристроили. Немногим раньше-я бы его обязательно забрала.
Хочу принести Вам еще раз публичные извинения.
Это стало хорошим уроком, сейчас, прежде, чем что-то писать-стараюсь быть внимательнее.
Вы очень корректно со мной говорили.

Извините.
16.04.2009 16:14:36, Nuishka
цвяточик
ага..помню вас зелененькое!!! красивущее...
ничего,оно сразу же ушло...зато теперь других не подведете ;-)))
16.04.2009 16:22:22, цвяточик
Nuishka
Да, искала подарок годовалой крестнице, и так хотелось это платье...
Проворонила сама, и Вас подвела...
В общем, сейчас получила урок, но все это время внутри неспокойно...
Так что-спасибо за урок и-уф...еще раз-извините.
16.04.2009 16:28:36, Nuishka
СоВа
Шикарное платье, жаль нам не надо именно сейчас (новое на НГ взяли, а уже больше одного на год не хотю).. А по теме - а) выпускной в начальной школе - тоже может быть 134 (моя 3-й заканчивает, рост 130).
б) кроме выпучкных еще есть днюхи, свадьбы братьев-сестер и ты.ды. Обязательно найдет хозяйку такое очарование!
16.04.2009 15:56:54, СоВа
цвяточик
спасибо Настён.. 16.04.2009 16:23:29, цвяточик
ТВЛ
напиши, что внесешь ее в ЧС и у нее будут проблемы с другими оргами при попытке сделать заказ. мож. это ее образумит 16.04.2009 15:17:50, ТВЛ
Паралоновая котлета
вины твоей нет...это не твои проблемы, что девушка васильков никогда не видала...
жаль тока, что она иного мнения...лоханулась и на орга все спихнула...впрочем все как всегда:(

седня весь день хочу сказать матом....в данном случае опять...как всё надоело....кругом идиоты(даж от этого слова легче стало, надоела корректность))
16.04.2009 15:14:18, Паралоновая котлета
почему не на выпускной? моя дама в след. году как раз 134 будет в 7 лет., а если маломерит - так вообще... 16.04.2009 15:09:16, pinka
цвяточик
ого...мне казалось 116-128 см. самое то 16.04.2009 15:12:23, цвяточик
Innulik
Я в первом классе была 128см, так вот самая мелкая была :) А сейчас детки все рослые, так что к выпускному в д/с подойдет. Скоро мамочки девочек будут искать такие платьишки! Не переживайте, оно очень красивое, обязательно пристроится. А дамочка думаю просто отговорку придумала, скорей всего оно ей больше не нужно было, таких в ЧС! 16.04.2009 15:23:45, Innulik
КисуняМа
не расстраивайтесь,сейч­ас выпускные в Д\саду,с руками оторвут! 16.04.2009 15:08:37, КисуняМа
Крохозябр
надо только фотку живую сделать, чтоб всем было понятно, какого цвета. сочувствую :(( 16.04.2009 15:47:07, Крохозябр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!