Девочки, очень срочно ищу грамотного и вдумчивого эндокринолога. У дочки-подростка внезапно очень резко и очень сильно начали выпадать волосы... прям катастрофа. Нужен врач.... проверенный, чтоб помог докопаться до причины... моя темка в медицине, но здесь все-таки самое активное общение:-))) спасибо всем
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Хороший эндокринолог Москва)

Посоветуйте врача. срочно
30.10.2019 14:26:46, Sergevna7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сходите паралельно к дерматологам [ссылка-1]
мы у Симановской были, на мой взгляд равнозначна платному трихологу, которая так же принимает в центре.
31.10.2019 13:34:35, Ю-Ю

31.10.2019 01:37:34, al_gol
Я бы искала для начала гинеколога-эндокринолога, а не просто эндокринолога. На выпадение волос именно у подростков часто влияет уровень половых гормонов. Дочка 5 лет назад перенесла реактивное выпадение волос на фоне длительного стресса и резкого скачка гормонов. Обследовали в центре на Опарина по направлению гинеколога из п-ки. В итоге гормоны упали до нормы сами, волосы полностью восстановились, но пришлось какое-то время общаться с психоневрологом.
30.10.2019 18:47:06, shелковица
30.10.2019 18:47:06, shелковица
Советую тоже Блох, она принимает платно в Семейной на Каширской и на Полежаевской. Еще в Филатовке бесплатно.
30.10.2019 17:48:08, Аник
30.10.2019 17:48:08, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.