Забирала сегодня для сестры ее игрушки,целая коробка была. И пока ехала до мамы, все эти 15 минут завидовала))
Открыла... первая мысль : «как хорошо,что я это не заказала себе», вторая : « в крайнем случае подарит кому-нибудь»
Такая фигня! Ну вот правда)) на картинке такое все красивое, ручная работа... а в жизни очень аляповатые, все в блёстках,которые везде оставляют свой след (особенно мышки с сыром):

У нас просто в семье были ГДР -овские игрушки, кстати,кое-что ещё осталось,не все побилось, ну вот прикладываю фото,прелесть,да немного не современные и в основном шары, но ,блин,качество какое!!! Вот такая коробка двухэтажная:)

И вот такие игрушки(первый этаж уже вперемешку)

Ещё сегодня получила от Тельмы одну новогоднюю игрушку -мороженое, для подарка коллеге. Ну вот как я ее представляла,такая она и есть ,чуть громоздкая, с бусинками))

Но ещё раз,по первым игрушкам, видимо мое представление не соответствовало действительности, я их представляла по другому,более нежными что ли или более стеклянными:) это мое личное ИМХО.
Алине большое спасибо (учитывая немаленькую коробку сёстры +ещё кто-то был на встрече,как она все это дотащила... загадка:) Но было бы интересно послушать другие отзывы:) может это я такая, устаревшая:)