Кукусечки не стало... моей крысюлечки..
я проснулась от её хрипов (вчера ещё не хрипела) во время дыхания... взяла её на ручки чтобы обработать глазки от порфирина... она сегодня даже не тянулась.. её сердечко отбило две последних серии ударов с задержкой между ними, глазки широко раскрылись и с 11-27 она померла.
Аппетит у неё не пропадал до сегодня, она изо всех сих боролась и ХОТЕЛА ЖИТЬ!!!
Порсти меня, моя малышка! Самая нежная, ласковая и добрая!! Прости что так и не смогла сберечь твою драгоценную жизнь!!! Такую маленькую и одновременно такую ОГРОМНУЮ!!!!
Там, за радугой, ты встретишь Белочку, твою сестру, которая ушла раньше тебя... и я очень верю что ты меня ПРОСТИШЬ!!!
Возможно кто-то не любит и боится этих чудесных созданий.... не знаю как их можно НЕ любить ..
Наш дневничок по ссылке
Раздел: Просто поделиться
мне так плохо :(((((((
15.04.2009 12:42:50, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сама сижу реву...... 15.04.2009 15:51:54, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Танюша, она ушла за радугу, но всегда будет в твоем сердце. Ты сделала, что могла.
15.04.2009 13:54:49, A_rina

Успокаивайте себя тем, что ей сейчас там хорошо..... 15.04.2009 13:06:44, murzzzzzilka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.