девочки, вы все знаете. Подруга не знает, где пухленькую девочку к школе одеть. А я не знаю, что подсказать, у меня мальчики, средней и малой упитанности. Какие магазины, фирмы на пухляшек шьют? Да и желательно бюджетно)))
Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Школьная одежда для полных девочек)

Школьная форма для полной девочки
22.08.2019 22:27:00, MaryKa8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.08.2019 09:19:13, verbena
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.08.2019 09:19:13, verbena
У меня мальчики полные, на них покупаю в Боссер на Академика Королева, там и склад и примерка и купить можно сразу.
23.08.2019 07:41:01, Бузина
23.08.2019 07:41:01, Бузина
+1
Мы тоже раньше в Боссер ездили, там правда есть большие размеры на разный рост. Можно на сайте посмотреть, кстати, предварительно.
23.08.2019 13:18:22, Настя с Гошей
Мы тоже раньше в Боссер ездили, там правда есть большие размеры на разный рост. Можно на сайте посмотреть, кстати, предварительно.
23.08.2019 13:18:22, Настя с Гошей

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.