в "системе," я завела под себя позицию в одной из закупок. Всё очень долго тянулоь ,потом состоялся, кажется, выкуп и моё не выкупилось - оргу было отправлено письмо c выкупится ли моя позиция? мне ответили, что только то что етсь в налийии другого не будет!моего не было.
Я себя выписала из данной позиции убрала комментарии с цветом! и выкупила себ нужную вещь у другого орга
через некоторое время вижу, что орг САМА меня вписала в данную позицию и проставила её выкупленной! Теперь требует забрать вещь.
НО как тогда выписываться? и как договриваться с организаторами?
И что же мне теперь делать?
Могу попытаться пристроть, но мне это надо? Как ЕЩЁ общаться? я не знаю
Как тогда, выписываться и вообще как действовать?
Заранее спасибо за любое мнение!
Раздел: -- посиделки

Рассудите ситуэйшн
14.04.2009 23:11:11, Verick15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ни чего не тянулось долго. у меня выкупы постоянно(как только набираются заказы)- два-три раза в месяц точно.Вы себя НЕ УДАЛИЛИ ИЗ ЗАКАЗА- и "висели" в странице заказчиков!как произошел выкуп и заказанная вещь оказалась у меня на руках- Вас перенесли в выкупленое
15.04.2009 09:29:07, NYTKA

может, все-таки не выписались? забыли нажать кнопочку "сохранить"? а орг потом могла корректировать предложение, вот и остался ее ник сохраненным.
14.04.2009 23:46:50, Малиновка
удалила номер артикула - потом орг его добавила, описание цвета - потому как в условиях было написано в примечании цвет и его не было в моем разделе УЧАСТНИК!
14.04.2009 23:52:12, Verick
видимо, нажала на "крестик" и удалила всю строку заказа как создатель ряда
15.04.2009 01:15:54, SunSet
там по идее артикула никакого нет, я удалила то что написала сама под видом артикула, чтобы не было вопросов,в общем точно! не было в разделе Участник этого предложения!
15.04.2009 07:59:36, Verick

не очень Вас поняла... "выписаться" - это значит вместо своего ника в графе "участник" кликнуть на "свободно" и сохраниться. Зачем удалять номер артикула? Вы в системе давно обитаете или новичок?
15.04.2009 00:19:34, Малиновка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.