Раздел: -- посиделки (Power bank в ручной клади)

В блог Подписаться на Дзен!
Maxi

power bank в самолете

Девочки! Не могу понять, можно power bank в ручную кладь или в багаж сдавать? На сайте одно написано, по телефону говорят другое...
09.08.2019 17:41:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
Я вожу в ручной клади всегда, возражений не было.
09.08.2019 22:50:06, dama Petronila
Maxi
Девочки! Спасибо большое! А по горячей линии сказали сдавать в багаж...В ручную положу! 09.08.2019 22:33:10, Maxi
Пантерка
однозначно в ручной. Весной я засунула в багаж - вызывали по громкой связи в Шереметьево. Составили акт что я забрала в ручную кладь.
09.08.2019 20:57:04, Пантерка
krot-kat
S7 дочь летела, был в багаже.
09.08.2019 19:58:53, krot-kat
_yazva_
их этой фразы ясно, что power bank можно в ручной клади ( с аэрофлота)
Извлеченная из средства передвижения литиевая батарея допускается к перевозке только в ручной клади при условии, что мощность батареи не превышает установленной нормы - 160 Ватт-час (Втч, W/h).
09.08.2019 19:51:15, _yazva_
Тапка
В ручную кладь! Я в прошлом году Аэрофлотом положила в чемодан, у нас в городе без проблем приняли, а в Москве при пересадке искали меня, чтобы я вскрыла чемодан и переложила его в ручную кладь.
09.08.2019 19:05:18, Тапка
Varvarinamama
Оооо могу от первого лица, летели в Хорватию Аэрофлотом, перекладывали из чемодана в ручную кладь. Вскрывали чемодан при нас после прохождения личного досмотра.
09.08.2019 18:45:38, Varvarinamama
В прошлом году тоже заморачивалась этим вопросом - конкретного ответа нигде не нашла. Забила тогда и взяла. По факту, ни в одном аэропорту с тех пор ни разу не придрались, я уж и думать забыла. Всегда с собой беру обязательно. 09.08.2019 18:07:26, Ele_na
Тапка
Так как везли-то?:))))
09.08.2019 19:08:00, Тапка
В ручной клади 10.08.2019 13:19:08, Ele_na
_yazva_
в этом году, в оно из возвращений из Крыма, в аэропорту, на ленте спрашивают- что у вас в сумке (ручная кладь) железное, 2 штуки...я машинально ингалятор с акб..и только в самолете вспоминали,что ингалятор у меня поехал в Москву в машине ..да и не железный он...это к вопросу как они досматривают..а по сути вопроса , в ручной клади вожу, никаких проблем
09.08.2019 18:36:55, _yazva_
яшма
Аэрофлот - можно, провозили в ручной клади. 09.08.2019 17:46:51, яшма
Maxi
Аня, спасибо!
09.08.2019 17:48:58, Maxi

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!