Раздел: Просто поделиться

Погодное?
Девочки, а как сегодня ваши дети себя ведут? Моя - истерит на ровном месте. В магазине видела 4-х летку, которая только на пол не ложилась, как ее колбасило, В метро еще одна детка тоже завывала. Это у меня совпадение или так реагируют на смену погоды?
14.04.2009 21:44:42, Лютики-цветочки
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Страстная неделя, она всегда сложная, искушений много. Надо перетерпеть.
14.04.2009 22:53:35, Вебмастерица

хм.. 4--х летки, я сама сегодня целый день истерю и завываю, уже просто вешаюсь от ребенкиных простуд, только выбрались - опять :(((((( .......
зы: хочу в Крым на ПМЖ - всегда в отпуске простужаюсь сама, а там не только не болею, а даж все старые болячки проходят.... 14.04.2009 21:48:44, Gosya
угу, там все, что на первой линии, нам даж если всей конфой скинуца, не купить ни в жисть
14.04.2009 23:25:04, ТВЛ
+1 и я кажется сейчас покусаю кого нить:((или взорвусь:((а не на кого,одни дети рядом
14.04.2009 22:24:49, МАРФУТА
зы: хочу в Крым на ПМЖ - всегда в отпуске простужаюсь сама, а там не только не болею, а даж все старые болячки проходят.... 14.04.2009 21:48:44, Gosya
это... надо к Маме Вани обратиться, а она, я на это категорически рассчитываю, выкупит в рамках СП для нас что-то типа дачки Чехова в Гурзуфе ))))
14.04.2009 23:20:33, Gosya

Вот и я уже не знаю, что делать!Какой-то порочный круг с детенкиной простудой:(
14.04.2009 22:21:41, A_rina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.