Раздел: Темы сезона (Отдых в Крыму с маленьким ребенком)

В блог Подписаться на Дзен!

Крым, Канака. Или где лучше с ребенком 1,8

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою тему в Самостоятельных путешествиях.
На тему Светы September ссылку дали. Интересны подробности: где, что, почём.
Едем на машине в конце августа недели на 2-3.
[ссылка-1]
04.07.2019 14:02:40,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
неделю как оттуда вернулась, обитала в Багире, бескрайний пустой пляж, теневая зона - только у Эковилладжа, для посторонних - платно - под стационарным зонтиком 200 ры+150 шезлонг. Кормят прилично, и вообще много мест где нормально поесть за разумные деньги. Цены на фрукты-овощи московские, вкусная Алуштинская молочка - завоз в магаз по пнд, ср, суббота. Офигенная природа - крымская сосна, кипарисы, воздух нереальный. Для отдыха с ребенком маленьким - идеальный вариант, с детьми постарше и для экскурсий не походит совершенн - территориально это [цензура] мира, потому и кристально чистое море и пляж. Стоянки для машин там везде есть. Советую брать вторые этажи - на первые ночью заползает местная обильная живность типа скалапендр)) Территория Багиры - вылизанная, обустроенная. есть место для посидеть вечерком в хорошей компании. Очень понравилось отношение к отдыхающим, администратор там - волшебная. Я приехала пол-одиннадцатого вечером, так меня в номере ждал теплый ужин)) еще понравился шкаф с книгами - из тех что видимо в номерах оставляли отдыхающие, но для забывших с собой книжку и не имеющих что на пляжу почитать - отличная идея. Почитал, вернул, взял другую. Вобщем, мне там оч понравилось, кому нужная постоянная движуха - или ток на машине туда, или в другое место - но где движуха - чистого моря и свободного пляжа не найдете в Крыму
06.07.2019 22:55:27, ТВЛ
Спасибо большое за отзыв!
09.07.2019 17:16:08, Povariha
Позвольте в вашей теме спрошу. Может быть кто-нибудь посоветует куда конкретно в Крым с 12-летним парнем поехать дней на 10, чтобы можно было интересный досуг организовать, как можно больше посмотреть достопримечательностей, ну и немного в море покупаться. Допустим, чередовать день у моря по месту проживания, а день выбираться на экскурсии в разных направлениях.
04.07.2019 16:50:41, Мармыш
Очень советую веревочный парк в отеле Ялта Интурист. Вход свободный, там жить не обязательно. Мы приезжали именно в этот парк. Дочь была в восторге. Если интересуют подробности, пишите лс, расскажу, только приехали :)
05.07.2019 12:12:15, Мирабель
Написала вам, буду признательна за ответ.
05.07.2019 16:59:39, Мармыш
Ответила.
05.07.2019 17:56:45, Мирабель
посмотрите Мисхор - рядом ласточкино гнездо, Ай-Петри, Юсуповский и Воронцовский дворцы, можно выбраться в Ялту и Севастополь, море - детский пляж в Мисхорском парке (пляж санатория "Ай-Тодор", на отзовике есть подробный отзыв за прошлый год), не большой, но было чистенько, бесплатный с доп. услугами в виде платных лежаков, проката надувательства, рядом вполне прилично можно поесть не карабкаясь на гору
04.07.2019 22:45:48, nuff
Спасибо. Все записала. Воспользуюсь.
05.07.2019 16:55:04, Мармыш
yurhome
Написала Вам на подник
04.07.2019 16:22:18, yurhome
Спасибо большое! Ответила. 04.07.2019 20:34:37, Povariha
Я с таким маленьким в мелкое море поехала бы, за Евпаторию, еше под Севастополем мелко.
Я тоже ищу , но все таки мелкое море нам не подходит. Хочется понырять. Поэтому пока не определилась и вспомнила тот пост о Канаке.
04.07.2019 16:14:20, Балбеска
Про Евпаторию тоже думала, но пока не знаю, песок не очень люблю. 04.07.2019 20:37:21, Povariha
lissachka
В крыму самые чистые пляжи за Евпаторией, но цивилизация в виде развлечений и тд отсутствует. В прошлом году мне было тяжело две недели в одном пансионате, с невкусной едой. Душа требовала красоты и вкусноты. Поэтому в этом году едем на одну неделю за Евпаторию в Штормовое и неделю наверно в Гурзуф, но отель берем с басиком, тк тамские городские пляжи как и везде брррр. Еще понравилось в Оленевке, но то же на недельку, не больше. Я фанат цивилизации и удобств и мне фиолетово море, еду из за ребенка, а кому то в домике или палатке отлично, без горячей воды и самим готовить.
Посмотрела Канаку, неделя и я завою.
04.07.2019 14:27:25, lissachka
Цивилизацию тоже люблю, но море больше))) 04.07.2019 20:36:20, Povariha
Цветик-семицветик
а я через 3 дня:)))
но если с машиной и не сидеть на одном месте, то ещё ничего
04.07.2019 14:29:36, Цветик-семицветик
lissachka
Мы ток на машине. С ребенком сложно перезжать с места на место к сожалению, поэтому приходится терпеть ради них все это. Мой например тошнотик, сейчас приловчились уже, но по серпантинам и на пароходиках еще не рискуем.
В прошлом году каждый день придумывала способы затащить всех в Евпаторию, хоть в магазин, на рынок, на набережную))))
04.07.2019 15:24:27, lissachka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!