Раздел: Обсуждение СП-товаров (Hey Dude обувь отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!
Ellen

Тапки чувака отчет по размерности

Отсыпали мне вчера кучку тапок, так что теперь мне довольно понятно по размерности.
Поскольку отзывы "большемерит", "маломерит", "в размер" - понятия субъективные, тем более что ноги у всех разные, кто-то любит носить плотно, кто-то свободно и т.п., то надо все же ориентироваться на объективные параметры. А на тапках как раз указано несколько размерных сеток - европейская. английская и американская.
Так вот тапки этим сеткам соответствуют полностью, только надо учитывать что половинок нет.
Если сын у меня носит английскую 9, то тапки с маркировкой 9(43) (Wally и Mistral) ему отлично подошли. Брат носит английскую 9,5 - подошел размер 10(44).
Я ношу английскую 5,5, так что тут сложнее. В 5(38) я в принципе влезаю, но слишком плотно, лучше так не носить. Поэтому модели Wendy, Misty и Mistral мне подошли 6(39). А вот вязаные Knit очень сильно растягиваются, мне хорошо и в 5(38), шестерка будет слишком свободно.
Запасные шнурки есть в кроссовках Mistral и в женских и в мужских. Больше нигде запасных нет. Там еще какие-то пластиковые штучки приложены, чтобы объем по подъему увеличить или для чего?
В Wally, Wendy, Misty, Knit - толстая ортопедическая стелька, в Мистралях - синтетическая.
Самые классные - это вязаные ECO-KNIT))

По качеству и удобству - выше всяких похвал. Кате огромнейшее спасибо за такую офигенскую обувь))
женские
UK5=US7=38EU=24 cm
UK6=US8=39EU=25 cm
мужские
UK9=US10=43EU=27 cm
UK10=US11=44EU=28cm
это то, что на моих коробках
30.06.2019 14:30:18,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТЕПИрина
полностью согласна, что на одну и туже ногу в см, могут подойти разные размеры, кому как удобно и кто как носит, видимо....
что и получилось у нас дочкой
взяли кроссы р 39 и 40, нога в см у нас одинаковая 25,5см
у меня стопа узкая, у нее шире, но не широкая,
в итоге мне подошел р 39, а ей удобнее в 40 ( цвет фиолет)
мужу подошел р 41, на ногу 26,5 см
Все очень довольные

картинка

картинка

30.06.2019 22:26:03, ТЕПИрина
EkZotika
+ плюсуюсь. Ориентироваться лучше всего по замерам стопы - в см полностью совпадает. Мне р40 идальны на мои 26 см ( и на коробке так указано)
30.06.2019 21:17:55, EkZotika
Pravnik
А у меня печалька, миллион полученных пар - а пристроя женского нет (. А мне 40 р-р прям так нужны (((.
30.06.2019 19:47:38, Pravnik
Marg
6-39? Описка?
30.06.2019 18:40:54, Marg
Ellen
UK5=US7=38EU=24 cm
UK6=US8=39EU=25 cm
UK9=US10=43EU=27 cm
UK10=US11=44EU=28cm
это то, что на моих коробках

в тексте поправила, спасибо
30.06.2019 18:46:43, Ellen
Добрый день.Подскажите пож если сын носит обувь 43.5-44 размер.Какой нужно брать?? 30.06.2019 17:10:05, TISA
Ellen
Извините, но не знаю. Я написала для того, чтобы понять соотношение с английской и американской сетками.
30.06.2019 18:48:24, Ellen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!