про няню, пройдите по ссылке плиз...
А то в нужной конфе тишина, а здесь всегда кто-то есть :))
Раздел: Серьезный вопрос
поделитесь опытом, нужен совет
08.02.2008 00:53:17, Salita32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но такую няню действительно очень сложно найти 08.02.2008 19:57:20, Вока

у меня такая же няня на окладе. плюс уговор - я могу бесплатно ее вызвать в выходные, если нам надо куда-то уйти. но только если няня сама сможет.
а так. рабочий днеь у нее с 16 до 19 и на время болезни дочки с 8,45 до 19,00.
отпуск 100%, больничные.. да тоже оплачиваю) люблю я нашу няню)
если брать няню на почасовую, т.е. будет выгоднее, если ребенок все время будет болеть...
08.02.2008 13:33:19, Догада
нам нужен график как раз как и у вас :) Если не секрет, сколько платите своей няне? :)
08.02.2008 19:03:22, Salita

в смысле, вы имеете в виду, чтобы обратиться непосредственно в службу занятости, т.е. где на учете стоят на трудоустройство (не помню как оно правильно называется)? И такое практикуется? Кто ж мне даст информацию? Я для работников этой службы тоже с улицы пришла...
08.02.2008 14:52:49, Salita

действительно, многие таким образом подыскивают, и те кто подешевле хочет, и те, у кого был неудачный опыт с агенствами. Ладно, будем пробовать, где-нибудь да найдем, как говорится методом проб и ошибок.
08.02.2008 18:49:49, Salita

мне по любому страшно - что с агенства, что "со столба", - няни у нас никогда не было.. Потому что в агенстве тоже никакой проверки - ни по документам, ни по здоровью. В любом случае, думаю что какие-то обязательные анализы няня должна сделать, и не где-то там и неизвестно когда, а перед выходом в семью.
08.02.2008 14:56:37, Salita

у вас на полный день работала? я предполагаю, что няни в основном ищут или на полный день или окладом, и пытаюсь понять, сколько же за это должна получать няня - т.е. нужен человек, чтобы забирать из садика + при необходимости сидеть на больничном
08.02.2008 12:21:13, Salita

а сколько платили: в час и при окладе? искали самостоятельно, т.е. не агенство?
08.02.2008 11:35:54, Salita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.