Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Мышенька

Оргам на заметку участник!

Девочки-орги ,возьмите на заметку участника , на 7-е :

Бледная поганка ,она же Медработник - после сообщения о выкупе заказа на сумму 3200 - не забрала его,хотя до этого писала ,что ей это просто необходимо.

Заказ очень специфический - авточехлы на определенную модель машины.

Удалила свою регу в тот же день.

Сейчас на нашем сайте у нее новая рега - Мандарина Дак.
13.04.2009 22:11:05,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да,замечательно,вам в письме все описала, а вы видно не поняли.
ну и ладно,я свои заказы все забирала -забираю и заберу в эту субботу,и думаю у оргов именно ко мне претензий нет.
13.04.2009 22:28:04, Мандарина Дак
Irina777 (в сис. Rodos)
и чехлы заберете в эту субботу? 14.04.2009 10:33:16, Irina777 (в сис. Rodos)
Мышенька
про то,что Вы пользуетесь всеми регами подруги,которая пропала ? 13.04.2009 22:29:47, Мышенька
кто сказал,что она пропала,она просто не отвечает на мои звонки 13.04.2009 22:32:18, Мандарина Дак
Мышенька
я это и имела в иду - и с работы уволилась,и на звонки не отвечает,и регу Вам свою отдала новую и все остальные ,и почту на свое имя одну и вторую...Эх.... 13.04.2009 22:38:47, Мышенька
Между прочим, Мария,я и у вас на ее имя имя забирала продукты питания, и когда не смогла этого сделать вас предупредила (забрала потом весь заказ и на не маленькую сумму). И когда она для меня заказывала товары, я их все забирала, честно предупреждая оргов, что ник был медработник ,а теперь я сама зарегистрировалась . ( и у Лакшми,и у Лелки, и у Забавы,и изр.косметику) -забирала вовремя и быстро,думаю у этих организаторов ко мне нет никаких претензий. А отвечать за чужие ошибки и проступки я не намерена, могу лишь пообещать, что у вас я ничего брать не буду, чтобы не вы не волновались, не я . 13.04.2009 22:45:36, Мандарина Дак
Мышенька
да я уже и не волнуюсь:-) за обещание - спасибо. 13.04.2009 22:55:55, Мышенька
мда, Маш... сочувствую :( 13.04.2009 23:54:49, Малиновка
ТВЛ
она тут мелькала уже, в посиделках 13.04.2009 22:25:04, ТВЛ
mother tanya
да уж, не поганка, а какая-то подлянка((( 13.04.2009 22:12:47, mother tanya
Мышенька
Танюш ,там вообще целая СантаБарбара ,просто не хочется,чтобы девочки тоже попали на деньги. 13.04.2009 22:23:18, Мышенька
mother tanya
одно могу сказать и пожелать - УДАЧИ в пристрое!!!!
Чехлы то на хоть на какую модель? Может из наших тут кто захочет.
13.04.2009 23:26:07, mother tanya
Мышенька
дело не в том - пристроится или нет ,а в том,что человек заказывает ,не отдавая себе отчета в том ,что подводит потом не забирая выкупленное :-( а пристрой висит уже второй месяц - Фиат Альбеа комплектация Классик или Комфорт. 13.04.2009 23:30:04, Мышенька
mother tanya
Маша, абсолютно согласна, что о таких личностях надо информировать друг друга, и судя по тому что Лера написала - не первый раз она так поступает(((
А машинки такой на Туле ни разу не видела, т.е. среди наших может её и нет...
14.04.2009 01:03:29, mother tanya
зайдите на какой-нибудь автофорум. я думаю, там быстро возьмут. 13.04.2009 23:44:23, khjki

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!