Девушки, помогите одеть старшего сына, плз!!!
У кого в закупках, а лучше в пристрое есть джинсы на худого юношу (размер ближе к 44, чем к 46, рост 175 см, ТО-шные джинсы 29-го размера сваливаются с него).
Еще нужна куртка демисезонная такого же размера, желательно в оранжево-красной гамме, пара джемперов и кроссо-ботинки на 41-42 размер.
Или подскажите, плз, куда метнуться, чтобы недорого одеть такого задохлика.
Заранее всем спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки

Где одеть сына?
13.04.2009 19:31:24, Таш@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас 30 - джинсы , Л-ки - верхние одежды(там немного маломерит)- нога у нас одевается в кеды 43 размера - сам покупают
а Илюха сейчас на секондхэнд перешел, я тока успеваю ушивать вельветки 14.04.2009 01:23:02, пчелка Майя
я про обувь могу сказать. Если он носит кеды (кедоботинки), то есть закупка в системе у Vassyusha "Кеды и дутики: бюджетная обувь :)". если кроссовки, то у kleopatra или Пионервожатой ищите.
14.04.2009 00:15:01, Lass

покупала ему джинсы T-a-y-a 29 размера, носит с удовольствием))) 13.04.2009 23:47:10, kuklenis

можно еще попробовать магазы типа Роллер-холла на тульской, там много подростковых радостей. 13.04.2009 22:20:29, Мальса

ну и можно смотреть магазы, популярные у молоди, мне кажется, там должны быть маленькие размеры. НМ, Зара, Pull and Bear, Бершка, ну в этом духе:) 13.04.2009 22:39:01, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.