Раздел: -- посиделки

кимоно сколько стоит ?
и Хде?
13.04.2009 15:52:29, МАРФУТА
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне вот тут присоветовали взять,покупала для айкидо чуть дешевле 1 тыс.Для других видов тоже были.У препода нашего потом обратила внимание-той же фирмы.Может,где-то есть более качественное импортное,но ребенка очень устроило(в он малость избалованный)
13.04.2009 17:15:27, Len.ta
У нас кимоно "Рэй-спорт". Мы покупали прямо у тренера, и стоило оно рублей 600 - точно не помню:) Но мы живём в Королёве, и секция наша тоже называется Рэй-спорт:) Мне сравнить не с чем - первый год занимаемся, но на сыне сидит неплохо, и хлопок плотный, довольно качественный.
14.04.2009 01:51:23, rondo

за тысячу это еще хорошо. мои дети на кудо ходят, так кимоно тоже только у них нужно покупать, и стоит по 2 тысячи. и нужно в комплекте иметь кимоно 2-х цветов-белое и синее.
обязательно уточните какой вид спорта, а то можно деньги на ветер выбросить не то купив... 13.04.2009 18:02:41, Ananasik
обязательно уточните какой вид спорта, а то можно деньги на ветер выбросить не то купив... 13.04.2009 18:02:41, Ananasik

чуть позже спрошу у нее ссылку и тогда кину на мыло. 13.04.2009 16:06:23, Мухоморка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.