Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Кому какие витражные краски нравятся?

Девочки, хочу вот купить попробовать витражные краски, посоветуйте хорошие и недорогие, пожалуйста:) Вчера проделала наглядно все эти манипуляции с ними у подруги, пока дети играли, так вдохновилась, душевное занятие, хочется побольше для творчества с целью успокоения нервов прикупить:)
13.04.2009 15:10:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
детские прилипашки выцветают на солнце, если для чего-то серьезного, то их не советую. А просто поиграться - можно любые взять, они одинаковые по качеству (брали и луч, и импортные), только у импортных оттенков больше, а наши существенно дешевле. Продаются в любом книжном-канцелярском, даже в переходе их видела. 13.04.2009 23:21:50, Михайловна
NatAlisa
У нас Ф*олия была, уже 7 лет на солнце на окне-все хорошо. 14.04.2009 15:16:48, NatAlisa
ZanZarah
ну я б не сказала,что любые,ребенку реально тяжело некоторые выдвавливать из тюбика ,пропадает всякое желание :(( 14.04.2009 08:36:15, ZanZarah
m a f i
ну вы пробовали подобие витражных :)
Это детская развлекалочка с пленкой и красками на основе пва клея :)

Я детям брала наши "гамму" - все удачно и красиво (в утконосе были тоже).

а вот по стеклу я рисую настоящими красками витражными.
13.04.2009 21:57:40, m a f i
Большое Солнце
я сейчас тестила такие краски - нашла Гаммовские 6 цветов (прилипашки называются) 90 руб. 6 цветов, видела америкосовские в тубиках ( в Леонардо) но дорогие жутко 180 руб. на тюбик... вообще прикольно - рисуешь, а потом когда засохнет лепишь на стекло... 13.04.2009 20:49:18, Большое Солнце
ZanZarah
оч. С*эсовские понравились,прямо довольна,как слон,очень легко выдавливаются,не то,что например Оранж.слон 13.04.2009 20:49:05, ZanZarah
julyshka
А Вам для каких целей? Я пользуюсь ferrario, pebeo, и maimeri. Ну и акрилом разным.

Мои развлекалки по ссылке
13.04.2009 16:18:42, julyshka
мне показала подруга как это дело на пленку нанаситься и переноситчя на гладкую поверхность..а для чего еще можно и как главное?:) когда руками что-то делаю большое удовольствие получаю, правда не от всего. Ваши работы интересные,это вы как и чем? Я бы хотела поробовать декупаж, но это другое вроде.. 13.04.2009 16:34:32, lvitsa
julyshka
С пленкой это, по-моему, какие-то детские краски. А я просто рисую по стеклу.
Декупажем у меня сделана скамейка и холодильник, но это действительно, совсем другая техника.
13.04.2009 19:44:37, julyshka
Mash
Больше всего нам нравятка краски фирмы Луч. 13.04.2009 15:54:37, Mash
Мальса
+1, и не только витражные 13.04.2009 22:47:22, Мальса
+1 Отличные краски,только их покупаем. 13.04.2009 21:01:56, ulek (в сист.ulek3331)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!