Мне нужна куртка-ветровка, кофты с V-вырезом, футболки однотонные на лето. И самое главное не молодежное, а стильное для встреч. Ткните у кого все смотреть.
Ну и мне заодно нужны классика черные прямые брюки с заниженной талией, белая рубашка не короткая, ну еще всяких разностей не для прогулки, а презентабельного вида.
Помогите нам, а))
Раздел: -- посиделки
Мужу хочу одеть и себя тожу
13.04.2009 14:08:00, Tigrywka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня практически весь летний гардероб на работу трикотажные кофточки/футболки (ну типа:)). Просто более строгие и не спортивные, без рисуночков.
И муж в жару часто под летние брюки в офис одевает футболки (тоже без эмблем/рисунков).
Я вот просто не умею носить блузки и костюмы/жакеты, особенно летом, когда жарко. 13.04.2009 15:56:25, Антонинка (antoninka в системе)

Еще в Татуме стоит посмотреть тогда, в Беннетоне и Мексе. 13.04.2009 15:58:08, Антонинка (antoninka в системе)

В H&M еще есть серия Органик. Дитячье на ощупь - просто отвал башки!!! Я своему одну купила, теперь хочу еще. Всех цветов! 13.04.2009 21:21:20, murzzzzzilka

А х/б футболки простые, без наворотов не попадались? Моему мужу тоже нужно
13.04.2009 14:42:55, кузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.