Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Мужу хочу одеть и себя тожу

Мне нужна куртка-ветровка, кофты с V-вырезом, футболки однотонные на лето. И самое главное не молодежное, а стильное для встреч. Ткните у кого все смотреть.

Ну и мне заодно нужны классика черные прямые брюки с заниженной талией, белая рубашка не короткая, ну еще всяких разностей не для прогулки, а презентабельного вида.

Помогите нам, а))
13.04.2009 14:08:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

vikulka (в системе vikulka7)
одноцветные футболки по смешным ценам и хорошего качества в пулэпдбире. 13.04.2009 18:09:54, vikulka (в системе vikulka7)
Marg
Футболка для встреч? Что-то не очень понимаю, как это :) Футболка ИМХО это вещь кэжуал или спортивная, а для встреч блузка и жакет. 13.04.2009 15:49:32, Marg
Мальса
наверное, для общих встреч - ну там, Тульская, Волгоградка...:) 13.04.2009 15:58:23, Мальса
Тогда ТО лучше всего подойдет :))) 13.04.2009 18:48:10, Svetlaka
Marg
наверное :)) 13.04.2009 16:50:02, Marg
Антонинка (antoninka в системе)
Ну почему жжжже?
У меня практически весь летний гардероб на работу трикотажные кофточки/футболки (ну типа:)). Просто более строгие и не спортивные, без рисуночков.
И муж в жару часто под летние брюки в офис одевает футболки (тоже без эмблем/рисунков).
Я вот просто не умею носить блузки и костюмы/жакеты, особенно летом, когда жарко.
13.04.2009 15:56:25, Антонинка (antoninka в системе)
Marg
Ну это скорее не футболка будет, а все же ти-шотка или кофточка... 13.04.2009 16:55:52, Marg
murzzzzzilka
Футболок однотонных всех цветов радуги полно в Заре и в H&M 13.04.2009 15:10:10, murzzzzzilka
ну магазины ж отдельная тема:) я думала про СП спрашивают...
Еще в Татуме стоит посмотреть тогда, в Беннетоне и Мексе.
13.04.2009 15:58:08, Антонинка (antoninka в системе)
murzzzzzilka
Там все дороже встанет...
В H&M еще есть серия Органик. Дитячье на ощупь - просто отвал башки!!! Я своему одну купила, теперь хочу еще. Всех цветов!
13.04.2009 21:21:20, murzzzzzilka
Не, видно всетаки прийдется побороть свою лень и в выхи доехать до Войковской... Уже которую неделю собираюсь, но как представлю сколько ехать:((( 13.04.2009 21:40:19, Антонинка (antoninka в системе)
Футболки однотонные (вискозные) у L@do в Пан-тамо, серьезные такие без рисунков. Для мужа. Но надо брать на р-р меньше. Куртка-ветровка у МамыМыши в Стейн-ге. 13.04.2009 14:33:18, Антонинка (antoninka в системе)
А х/б футболки простые, без наворотов не попадались? Моему мужу тоже нужно 13.04.2009 14:42:55, кузяка
в прошлом году хлопковые тоже были, но такие... без рисунков, но на пуговках сверху. Не совсем "подкостюмные". 13.04.2009 14:53:49, Антонинка (antoninka в системе)
НЕ подкостюмные нужны 13.04.2009 14:56:28, кузяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!