Раздел: Обсуждение СП-товаров (Нижнее белье для подростков)

В блог Подписаться на Дзен!

Реально в сб забрать 21 пару носков мальчик / Девочка

И трусов так же.
Не научила стирать ... едут в лагерь .
22.05.2019 21:49:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой ездил в 2 лагеря. В обоих в корпусах стояли стиральные машины. Я давала мешок для стирки и в нем стирал (наверное) свои вещи. Сушили на веревке на улице. Как то протягивал смену с 7 трусами и 7 носками :). Главное, чтобы потом они смогли на этой веревке найти свои вещи.
23.05.2019 10:24:30, Ваниш
Вы к ним приезжать не планируете? Я своим собираю дней на 10, потом приезжаем, забираем грязное и привозим чистое. В прошлом году в лагере стирали. Мои только джинсы отдавали в стирку, остальное в пакет складывали. В баню ходили через день, вещи меняли. А так каждый вечер душ 23.05.2019 09:23:31, 1Татьянка
Ленты рядом нет? хорошие цены
[ссылка-1]
23.05.2019 08:58:28, КалиНа*
EugenieG
Носки у elencha посмотрите 22.05.2019 22:57:34, EugenieG
Businka
До сб реальнее научить стирать) 22.05.2019 22:41:13, Businka
al_gol
А чего, в Москве дефицит носков? В Ашане можно набрать по 30-40р, по-моему.
23.05.2019 02:06:10, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
+ 100, всегда так делала, +магазины фамилия....
23.05.2019 07:29:03, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
мы ездили в Сочи, я там ничего не стирала, просто закидывали в грязное и всё. И в лагерь когда ездила сама в детстве - тоже не стирала ничего. Да и не было условий трусы сушить, не знаю, как сейчас, но я себе представила, как бы лагерь выглядел, если бы каждый отряд по 1 паре трусов каждый день сушил... мрак.
22.05.2019 22:31:54, al_gol
Иллария
Сушки специальные в лагерях были, шкафчиком. Своя у мальиков и своя у девочек. Всегда стирали и сушили, даже помладше, не говоря уж подростками.
22.05.2019 23:14:25, Иллария
Пила, Вино и Хохотало
у нас была постирочная, где выдавали какое-то зеленое мыло полужидкое, как паста... которое разъедало руки в кровь и тазик цинковый.
постиранное можно было повесить в кустах на веревочке за этой самой постирочной.... все это было среди хозблоков вдали от лагерной жизни, поэтому туда добирались только самые старшие пионЭры 14 лет)))) И да, развесив свои трусы не было никакой гарантии, что после тих часа, например, все будет досушено в целости)))
23.05.2019 08:34:37, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
Значит вы в каких-то других лагерях были.
23.05.2019 01:52:50, al_gol
Иллария
в обычных подмосковных
23.05.2019 11:31:58, Иллария
al_gol
Можно в Глория Джинс посмотреть. А размер какой? Может, вам напредлагают и наберётся.
22.05.2019 22:29:18, al_gol
думаю реально. напишите Иришке-малышке. Но как показывает практика. это не важно)) Они все равно их не меняют особо.Хоть убейся. Но мои на второй год лагерей научились стирать. Может и Вам так повезет)
22.05.2019 22:21:23, алко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!