Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Медина

Размерность РАЛЬФ. Хвасты

орг. Пионервожатая
Постоянно заглядываю в предложение с распродажными моделями. Очень комфортная обувью Странно раньше видела эти магазины, но никогда не заходила. А тут как-то увидела в распродажных модельках балетки и решила попробовать купить первые в жизни балетки. И влюбилась сначала в балетки, потом вообще в обувь Ральф .. и подругу подсадила. Теперь берем все по 2 пары, ей и мне.

Последний улов

Туфли на каждый день. Размер 39 по стельке 25,5 Полнота 5, хорошо на среднюю и чуть полную ножку

Осень-весна. Очень комфортные. 39 размер , четко в размер Мне кажется на любой подъем будут комфортными

Эти босоножки брала в прошлом году, был только красный цвет, сейчас есть и другие цвета в предложении
Размер 39 по стельке 25,5, но не подойдут на высокий подъем, поэтому здесь я взяла на размер больше (40), так как у меня высокий подъем

21.05.2019 21:02:42,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!