Раздел: Встречи, досуг

я в шоке-Третьяковка
все, эмоции поутихли, урок усвоен :)
12.04.2009 14:33:55, Vyka
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маша, от нас - меня и дочки - спасибо огромное за экскурсию!
Очень понравилось, отличная экскурсовод. 12.04.2009 23:19:44, Еня
Очень понравилось, отличная экскурсовод. 12.04.2009 23:19:44, Еня

да нууу, в эту группу места были. Маша несколько раз об этом писала. Просто экскурсовод проболела две недели и получилась такая вот котовасия
12.04.2009 18:50:36, annie_k

Если можно и Вы ещё будете организовывать - очень бы хотелось. Готова внести предоплату. 12.04.2009 18:32:31, Крохозябр
видимо топ по поводу того, что мало народу пришло... Мы не пришли. НО, я информацию об экскурсии увидела только сегодня утром, когда идти было уже поздно. В пятницу и в субботу с утра специально смотрела, информации не было. Вчера информация появилась в 19:54! мы были в гостях весь вечер, приехали поздно, сразу легли спать... К компу только утром подошла... Я оставляла оба своих телефона, специально, чтоб могли предупредить...
На меня было записано 4 ребенка - мы и наши друзья. Все хотели пойти, НО их тоже нужно было предупредить заранее, хотя бы за сутки, у всех ведь могут быть свои планы на выходные. В предыдущие 2 выходных экскурсий не было, кто знал будет она в этот раз или нет... 12.04.2009 17:59:22, Валерка
На все можно посмотреть с двух сторон.... Вы говорите, что могли бы позвонить, но и Вы могли бы позвонить, чтобы знать как планировать свои выходные, тем более что "Вы" оказывается это пол группы :((.
12.04.2009 19:54:26, КиП
<...или же берете ответсвенность на себя...> вы действительно не видите разницы между вещами, выкупленные на свои (которые можно пристроить, т.е. вернуть вложенные деньги и орг % получить) и уже состоявшейся экскурсией, которую не пристроишь? не говоря уже о том, что о %% здесь вообще речи нет
13.04.2009 01:15:43, АкунаМатата
супер...т.е Вы считаете,что Маша должна за всеми вами бегать ?за билеты в театр Вам бы деньги никто не вернул например....
13.04.2009 13:21:17, МАРФУТА
Человек это делал на добровольных началах, для детей, которые много этого могут и не увидеть и не узнать просто гуляя по музею, а Вы, как орг, получаете свой орг. процент, а тут даже извиниться сил не нашли. А телефон, если Вам экскурсия тоже была нужна, можно и в конфе спросить, я сама сколько раз отправляла.
12.04.2009 23:45:18, Тюльпанчик
она не организатор...я бы сказала в данном случае человек делающий одолжение и получивший "плевок " в лицо и попадание на деньги :(
12.04.2009 21:09:49, МАРФУТА
Маша в данной ситуации не орг, а энтузиаст , это давно две разные вещи.... и видимо именно это ее беда, как бы печально это не звучало.
С чего она вдруг ДОЛЖНА звонить всем, честное слово не понимаю....
"Хорошими делами прославиться нельзя..." - это уже классика жанра :((. 12.04.2009 20:56:16, КиП
+1000
предполагая что завтра идти на экскурсию не смогла бы лечь спать
не заглянув в конфу((((
получилось, что вся ответственность на Маше, вот и делай после этого людям хорошее.
Предложить надо, а согласится ли Vyka - не знаю(((( 12.04.2009 19:44:54, mother tanya
На меня было записано 4 ребенка - мы и наши друзья. Все хотели пойти, НО их тоже нужно было предупредить заранее, хотя бы за сутки, у всех ведь могут быть свои планы на выходные. В предыдущие 2 выходных экскурсий не было, кто знал будет она в этот раз или нет... 12.04.2009 17:59:22, Валерка

у меня нет ее телефона, в нашей переписке она его не написала, я свой дала по своей инициативе... Мое упущение, что не взяла ее телефон, но я специально просила, оставляя телефон, чтоб мне написали на почту или позвонили. я не могу сидеть все в ремя в итерненет и ждать информацию. тем более, что я - практически пол группы орг мог бы позвонить, не получив от меня подтверждения, и уточить. Я тоже организатор, и если у меня выкуп и нужно срочно сдаться, я всех предупреждаю ЗАРАНЕЕ!, а не за несколько часов до него, что нужно сдаться, кто не откликается. тех обзваниваю, здесь аналогичная ситуация. Со своей стороны я сделала все, чтоб получить информацию вовремя. Конкретной даты экскурсии никто не называл, экскурсия 2 раза переносилась... Опять же как организатор хочу сказать - если у меня ряд не собирается или не все подтвердились - либо выкуп переносится- либо выкупаю на свои - то же самое и здесь- не получив от всех подтверждения, перенесли бы экскурсию, или же берете ответсвенность на себя.
12.04.2009 20:16:05, Валерка

важность понятий здесь не играет никакой роли. важна организация процесса. все что я хотела сказать - если бы Маше раньше написала, что экскурсия все-таки будет, было бы больше шансов, что те кто не сможет успеют пристроить свои места, а те кто хочет, но их нет в списках, заметят что места есть. Больше я ничего обсуждать не намерена. Свои пути решения возникшей ситуации я Маше написала.
13.04.2009 12:58:55, Валерка

"...перенесли бы экскурсию, или же берете ответсвенность на себя." - н-да, это шедеврально :(((((( Интересно как Вы представляете перенос экскурсии? И Вы, конечно, не в курсе, что "орг" в данном случае понятие условное, и ничего, кроме геморроя, с этой "закупки" не имеет.
ИМХО, Вы поступаете непорядочно :(((((
Думаю, многие возьмут это на заметку... 12.04.2009 21:27:59, Малу
ИМХО, Вы поступаете непорядочно :(((((
Думаю, многие возьмут это на заметку... 12.04.2009 21:27:59, Малу

С чего она вдруг ДОЛЖНА звонить всем, честное слово не понимаю....
"Хорошими делами прославиться нельзя..." - это уже классика жанра :((. 12.04.2009 20:56:16, КиП
Может быть предложите оргу как-то компенсировать те деньги, которые она за Вас заплатила?
12.04.2009 19:18:54, Малу

предполагая что завтра идти на экскурсию не смогла бы лечь спать
не заглянув в конфу((((
получилось, что вся ответственность на Маше, вот и делай после этого людям хорошее.
Предложить надо, а согласится ли Vyka - не знаю(((( 12.04.2009 19:44:54, mother tanya

а был такой ажиотаж.... предоплата нужна в следующий раз, и пристраивает свое место пусть те кто не смог пойти.....
12.04.2009 16:40:39, Dragonfly

хорошо бы с тех кто не пришел денежку собрать, на телефон например.
Ведь если идешь в театр, в кино, на выставку и билеты уже на руках -
то это твоя личная проблема, так и тут должно быть!
У Вас же есть список тех, кто записывался, озвучить и предложить оплатить.
Может и не права, но после такого кто захочет делать добро
и организовывать такие интересные экскурсии?!?
12.04.2009 15:44:35, mother tanya
Маш, скажи, а когда 6 группа идет и как тебе денежку передать
12.04.2009 15:35:05, SvetLana
я пока не узнала сколько они будут стоить-там категория другая :( Как только узнаю- буду собирать Сбером/Элекснетом или Пчелку попрошу о помощи
12.04.2009 15:43:45, Vyka

Маша, огромное спасибо за возможность посетить такую прекрасную экскурсию!!! Моя девица просто в восторге, а родители (мы были всей семьей) - вдвойне!
Ну а по поводу вечных вопросов "кто виноват?" и "что делать?" я Вам на почту напишу, ладно? Не так все однозначно... 12.04.2009 15:34:18, Gralya
Ну а по поводу вечных вопросов "кто виноват?" и "что делать?" я Вам на почту напишу, ладно? Не так все однозначно... 12.04.2009 15:34:18, Gralya
Маша, было двое - мой и мальчик Антон, просто они ушли гораздо раньше, капризничать стал. А вообще ТАКИМИ экскурсиями "бросаться" нельзя!получили колоссальное удовольствие :) Мой слушал затаив дыхание, экскурсовод замечательная - очень доходчиво и интересно рассказывает, присутствуют элементы игры - найди, догадайся и т.п. Маша, спасибо тебе большое!
12.04.2009 15:25:38, annie_k
мальчик не был записан-я именно о списках говорю. Я вот теперь мне нужно тебе и мальчику деньги вернуть-т.к. речи о том, что гонорар экскурсовода оплачивается только вами не было ни разу. Найти бы ник мамы этого мальчика...
12.04.2009 15:35:47, Vyka

Ну, в принципе, нас никто переплачивать не заставлял -это наше решение было, могли ж развернуться и уйти. Но, во-первых, это непорядочно по отношению к экскурсоводу, во- вторых - к тебе, и в- третьих к своим детям. Элемент СП. НО, реально не понимаю, зачем нужно было создавать очередь и ажиотаж, чтоб попасть в списки и не пойти. Обидно, ты так старалась....
12.04.2009 15:49:54, annie_k
опять же, это моё отношение к ситуации, а возможно вторая мамочка и неготова была заплатить больше...
12.04.2009 15:53:11, annie_k
Сочу :( Я тоже думаю, что надо собирать предоплату, чтобы люди относились к записи на экскурсию как к театральному билету: заболели - сами пристраиваем или просто теряем деньги.
12.04.2009 15:24:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
да уж.........непорядочно:(((
жаль,но это отобьет охоту заниматься таким хорошим делом,как организация экскурсий для наших же детей.
Собирать оплату,а если заболели или еще что,пусть сами пристраивают,либо пусть будут готовы к тому,что деньги пропадут,но уже их! деньги 12.04.2009 15:18:58, grinda
жаль,но это отобьет охоту заниматься таким хорошим делом,как организация экскурсий для наших же детей.
Собирать оплату,а если заболели или еще что,пусть сами пристраивают,либо пусть будут готовы к тому,что деньги пропадут,но уже их! деньги 12.04.2009 15:18:58, grinda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.