-
-
Судя по галстукам : 1. Крупные узлы еще носят 2. Стало больше классических галстуков, из которых Раздел: Помогите ( можно ли прийти на выпускной без пиджака). жилет - нормально. главное подобрать галстук в тон брюк или Галстуков - бабочек лучше не надевать: то же...
-
Раздел: Выпускной (Костюм на выпускной ). А в чем ваши сыновья идут на выпускные праздники? У нас получилось так, что вручение аттестатов и празднование будут в разные дни. Мой не хочет классический костюм, хочет что-то casual, Но пиджак все равно обязателен на...
-
Выпускной в 9-м классе. Одежда, обувь. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст А в чем пойдут ваши юноши на выпускной в 9 класса? А на вручение аттестатов? ( у меня юноша, поэтому интересует гардероб юношей) Это...
-
Помню, у нас на выпускном, один мальчик был без галстука, в твидом пиджачке с заплатами на рукавах, а-ля бухгалтер, и смотрелся намного Выпускной в детском саду. А вот на следующий год (будучи первоклашками) специально пришли на выпускной "своей" группы - ой как нам все...
-
Классический костюм-белая рубашка - галстук - бабочка не привлекает абсолютно, все это на нем будет мешком висеть. Мы в первый класс шли просто в шелковой рубашке с галстучком и папиной зажимкой для галстука. (в реге есть фотка "первоклашка" называется).
-
Скажите пожалуйста, если младенчик в школу носит не рубашку, а гольф, наверх трикотажную жилетку, одевать при этом галстук допускается? Я совершенно ничего в этом не смыслю, чисто внешне смотрится, неплохо, но вдруг это лошизм, а я не в курсе :) помогите...
-
Как одеть парня на выпускной в садике ? В чем мальчику идти на выпускной ? В принципе,это нормально и стильно.Но - можно ли на А в чём ваши девочки ходили на выпускной в начальной школе? Сломала голову, как лучше её одеть. Кринолины с перчатками не хочется, в...
-
Галстук - бабочка. . Мода и красота. Галстук - бабочка Народ!!! Кто видел где-нибудь галстуки - бабочки, но не черные (бардовые), а цветные - зеленые, синие и др. и можно в горошек :-)) Помогите, плз!!
-
Сиреневый - очень смело, пожалуй, и тоже мне кажется, в природе сирень не с салатовыми отенками чаще? Эх, у моего мужа был классный галстук к такой рубашке - серый, диагональными широкими полосами, в кторых был какой то незатейливый растительный...
|