Барышни, вы же все знаете. Надо мне в подарок заказать печать на футболке и печать на толстовке. Собственно посоветуйте пароли-явки, чтоб и вещи были качественные (и налезли на лялечку 180 см) и картинка не до первой стирки была. Куда бечь?
Раздел: Серьезный вопрос

Печать на футболке/толстовке
01.04.2019 23:15:46, Порядочный Вуглускр7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

03.04.2019 01:58:38, al_gol

[ссылка-1]
Может туда подъехать/потрогать все образцы на месте?
03.04.2019 00:09:35, irmika

01.04.2019 23:50:39, Edrozeba

02.04.2019 15:35:18, al_gol

Насчёт футболок не знаю, может, там что-то из х-б...
Но посмотрела, на этих всемайках эти принты переводят как термотрансфер чуть ли не утюгом...
В общем, лично я не нашла ничего достойного. Может, где-то в социальных сетях есть умельцы. У меня знакомый один был, но сплыл, пообещал мне сделать на заказ футбу и пропал, забыл, наверное... денег не брал, то есть, просто запамятовал.
Мужу как-то подарили футболку с принтом, ну и чего, он стирку не пережил... наверное, надо было на 30 градусах стирать. Но я как-то привыкла на 40-60 стирать.
01.04.2019 23:48:49, al_gol
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.