Сразу скажу,что люблю только "дикую" рыбу, а не выращенную в бассейнах. Мясо у нее плотное, многим может показаться,что она из-за этого сухая.. Я приноровилась ее правильно готовить) Но часто есть эту "сопливую" семгу я не могу)))
Итак-стейки нерки в фасовке вакуум по 1 кг. Отличная, яркого цвета, сегодня запекла в мульте под греческим йогуртом-вкуняяша) Вкус нежный, горчинка почти не чувствуется. Обычно горчинка "ярче" слышится в приготовленном блюде.
Стейки кеты- фасовка в коробке по 3 кг, менее яркого цвета мясо, еще не готовила.
Хек филе без кожи-как всегда нежное, я его по 2 мин с каждой стороны на гриль-сковороде с веточками розмарина жарю, потом на тарелке уже греческим йогуртом поливаю и лимончиком
Треска в проложке, замороженная в море. Я такой белоснежной трески еще не видела))) Наталья говорит,что именно из-за этого она такая белоснежная,а не от того что его посыпали чем-нибудь для белизны. Вкусное, практически не "пахнет рыбой", если вы понимаете о чем я говорю
Еще взяли наггетсы рыбные-отлично,дочь сама жарит их себе по необходимости Уже несколько раз брали.
Домашняя колбаса- детская и ветчина рубленая свино-куриная. Колбаса я б сказала больше похожа на рубленую колбасу или ветчину. Вкусно, но все с чесноком, запах весьма ощутимый (вдруг кому-то важно это))
Приятного аппетита))
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Красная рыба)
Я отзывну рыбой от Забавы)
26.03.2019 14:56:06, Горлица9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я рыбно-спрошу здесь. Не брал ли кто икру для жарки и какую??? пришло предложение по почте, так захотелось... но чья икра вкуснее... трески или щуки какой-нибудь.....
26.03.2019 18:23:42, Пила, Вино и Хохотало
26.03.2019 18:23:42, Пила, Вино и Хохотало
Я на рынке покупаю икру сазана или смесь (сазан, белый амур и ещё другие ) - жареная вкусная всякая. А сейчас щучью жарить - без штанов останешься)))
26.03.2019 19:31:37, Горлица
26.03.2019 19:31:37, Горлица
ой, помню, мама жарила икру, но не осетровых и не щучью, карпиков покупала с икрой были...
26.03.2019 20:38:01, al_gol
26.03.2019 20:38:01, al_gol
и я скажу спасибо за навагу. фотохваста не будет, ибо слопали быстрее, чем остыло.
(готовил муж - на оливк.масле прижарил с одной стороны. перевернул, засыпал горой тонко резанного лука, посолил, поперчил и присыпал мускатным орехом, накрыл крышкой и далее томил не знаю сколько времени на небольшом огне)
сейчас думаю, что еще взять, красные сорта рыбы не люблю
26.03.2019 15:04:52, Красота в глаз.!
(готовил муж - на оливк.масле прижарил с одной стороны. перевернул, засыпал горой тонко резанного лука, посолил, поперчил и присыпал мускатным орехом, накрыл крышкой и далее томил не знаю сколько времени на небольшом огне)
сейчас думаю, что еще взять, красные сорта рыбы не люблю
26.03.2019 15:04:52, Красота в глаз.!
вот я тоже "топталась" около наваги. Наталья говорит хорошая сейчас рыбка пришла.. Но у меня уже 15 кг получилось,а лифт у нас сломан, и муж отказался тащить на 7 этаж еще одну коробку))
26.03.2019 15:14:23, Горлица
26.03.2019 15:14:23, Горлица
треска какой фирмы?
26.03.2019 14:59:58, Цветик-семицветик
26.03.2019 14:59:58, Цветик-семицветик
коробку выкинули уже. но в предложении вот как написано "филе трески БЕЗ кожи,ПРОЛОЖЕННЫЙ пласт 6,81кг экспортный вариант. Изготовлено В МОРЕ!!!"
26.03.2019 15:12:48, Горлица
26.03.2019 15:12:48, Горлица
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?