Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
24.03.2019 22:38:07
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первый раз слышу про "клубные обязательства".
Да и не отдаст вам никто за три копейки щенка, который прям вот подаёт большие надежды в породе.
25.03.2019 00:43:47, vahmurka02
Да и не отдаст вам никто за три копейки щенка, который прям вот подаёт большие надежды в породе.
25.03.2019 00:43:47, vahmurka02

Просто наболело - у меня сейчас помет пуделят был: красивые, умнички, правильно выращенные, в-попу-целованные... "продайте за 10 тыс. без документов". Говорю, идите на Авито, там этого добра... Нееет, там таких нету, хотим как у вас, но без документов... дались им эти документы.
А йорка точно надо брать в проверенном питомнике, потому что из-за моды на породу, каких нервозных лохматостей сейчас только не бегает, от йорка там только название.
В общем, желаю вашей знакомой найти хорошего щенка, чтоб действительно был для души на долгие годы, а не для кредита в ветеринарке. Обязать ходить на выставки вас никто не может, если только собака не куплена по спец. договору, где это прописано.
25.03.2019 00:21:52, SunSet

25.03.2019 07:12:11, Пила, Вино и Хохотало
неее, хотят именно хорошего щеночка, как правило. Я правда когда покупала, мой был без брака, но крупненький, по сравнению со своими братьями-сестрами, которые и стоили дороже. Но мой так и не вырос больше 8 кг и шерсть была идеальная, без всяких неправильных прикусов и крипторхизмов :).
А можно купить как "мини" (от элитных производителей, ага), а потом вырастет болонка размером с королевского пуделя, а продавали по цене мини.
25.03.2019 10:39:44, vahmurka02
А можно купить как "мини" (от элитных производителей, ага), а потом вырастет болонка размером с королевского пуделя, а продавали по цене мини.
25.03.2019 10:39:44, vahmurka02

25.03.2019 13:42:05, Zhurol
а по делу - идити на сайт Йорки.ру, там направят.
Либо выбирайте питомник, у любого заводчика бывают щеночки, которых подешевле отдают, это мальчишки как правило, или переросшие щеночки (старше 3 мес.), которых не удалось пристроить.
25.03.2019 13:51:15, vahmurka02
Либо выбирайте питомник, у любого заводчика бывают щеночки, которых подешевле отдают, это мальчишки как правило, или переросшие щеночки (старше 3 мес.), которых не удалось пристроить.
25.03.2019 13:51:15, vahmurka02

25.03.2019 14:11:40, Zhurol

ищите и обрящете)
25.03.2019 18:53:03, Мальса
конечно бывает, но надо этим вопросом заняться просто, увидишь что и как на этом "рынке" :).
Я например, когда озаботилась покупкой щенка, сначала искала через сайты заводчиков, потом изучала, у кого в данный момент есть щеночки, потом уже мне высылали фото, а по ним уже поехала смотреть вживую на своего и на его родню :). И взяла, в итоге, того, которого поехала смотреть. И была с ним 11 лет счастлива! Заводчица за эти 11 лет ни разу даже не напомнила о себе. Только я сама ей как-то звонила, по делу, в начале. Хотя там родители тоже именитые были, чемпионы какие-то.
А в процессе поиска звонили и те, у кого "брак", и у кого заскоки какие-то, типа "У вас ребенок? не отдам" :). Но они как-то в процессе отвалились и я вышла на хорошую адекватную заводчицу.
25.03.2019 14:28:02, vahmurka02
Я например, когда озаботилась покупкой щенка, сначала искала через сайты заводчиков, потом изучала, у кого в данный момент есть щеночки, потом уже мне высылали фото, а по ним уже поехала смотреть вживую на своего и на его родню :). И взяла, в итоге, того, которого поехала смотреть. И была с ним 11 лет счастлива! Заводчица за эти 11 лет ни разу даже не напомнила о себе. Только я сама ей как-то звонила, по делу, в начале. Хотя там родители тоже именитые были, чемпионы какие-то.
А в процессе поиска звонили и те, у кого "брак", и у кого заскоки какие-то, типа "У вас ребенок? не отдам" :). Но они как-то в процессе отвалились и я вышла на хорошую адекватную заводчицу.
25.03.2019 14:28:02, vahmurka02
а я и не конкретно про вас писала, а обобщенно, про желающих купить без документов породистую собачку.
25.03.2019 13:45:06, vahmurka02
25.03.2019 13:45:06, vahmurka02
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.