Уважаемые участники СП, подскажите, что с этим можно сделать? В системе "Для ТВОРЧЕСТВА, школы, сада" заказала канцелярку, полная предоплата по требованию Орга, ни на какие сообщения не отвечает от слов "совсем", лишь по телефону. Приехала, частично забрала из дома. Ок. Деньги пообещала вернуть на карту, прислала ей номер карты. Прошло 3 месяца. Ничего. Звонила, просила на днях - да, сейчас сделаю. Опять ничего. Больше не могу, хочу убрать висящий заказ, бог с ними, деньгами, там мало. Но как достучаться до орга, чтоб банально поставил мне "машинку"(((( Может, кто что знает про Олесю и что делать в данной ситуации. Спасибо за совет
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки (Организатор закупки)
Орг BeHappy, что можно сделать?
22.03.2019 11:33:23, Kurazh12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

читайте отзывы
[ссылка-1]
[ссылка-2]
22.03.2019 13:05:11, Двигатель

22.03.2019 13:02:43, Двигатель

[ссылка-1]
23.03.2019 04:07:02, Двигатель
Спасибо. Отзывы не читала прежде. Но... орг вернула мне деньги, за что спасибо. Но в системе все продолжает висеть. Попробую Супервайзер написать, может, правда получится убрать эту строчку(((
24.03.2019 21:38:33, Kurazh
24.03.2019 21:38:33, Kurazh

25.03.2019 10:35:10, Двигатель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.