Раздел: Обсуждение СП-товаров (Экскурсии )

В блог Подписаться на Дзен!

в системе больше нет Музейки?

Хотела посмотреть предложения по экскурсиям и ни одного не нашла. Что случилось? Лера ушла из системы?
16.03.2019 14:22:23,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Музейка
В опто всё осталось и балансы все на месте. Если нет ответа в опто, мне всегда можно позвонить или написать на ватсап) В ближайшее время предложения снова будут открыты, решается вопрос с оплатой будущих программ) 16.03.2019 20:36:50, Музейка
Уф, хорошо, будем ждать появление новых программ.
16.03.2019 20:45:13, Мармыш
Gvendilon
Хм, действительно, а у меня почти 500 руб. на балансе... :-(
16.03.2019 14:47:54, Gvendilon
Черепашка aka Bel
Ваш баланс остался в счетах организаторов. Музейка никуда не исчезала.
16.03.2019 17:59:08, Черепашка aka Bel
Gvendilon
Да это я понимаю...Но СП-шницы, пережившие безмолвный "красивый уход" н-ого количества оргов - как-то нервно относятся к подобным ситуациям...
Написала ей в системе, конечно...
16.03.2019 19:24:37, Gvendilon
Черепашка aka Bel
я тут тоже мягко говоря не первый год. и некоторое количество денег (слава богу не большое) тоже осталось в карманах таких вот растворившихся. но в данном случае Лера никуда не девалась. и я уже третьего ребенка приобщаю через нее.
а Вы мимоходом, из-за Вами же забытых денег раздуваете тему
16.03.2019 20:43:11, Черепашка aka Bel
al_gol
+100
16.03.2019 21:08:16, al_gol
Gvendilon
Елена, откуда такая агрессия?
Я ничего не забывала, просто собиралась все-таки куда-нибудь сходить с Лерой...

странно от Вас такое слышать..:-(
16.03.2019 20:49:40, Gvendilon
Черепашка aka Bel
после Вашего комментария топик стал выглядеть как-то очень нехорошо. общаюсь с Лерой постоянно. поэтому так и отреагировала. а с Лерой проще сходить через ее сайт. там есть описания экскурсий. нормальная оплата. пристрой. это удобно.
17.03.2019 12:19:25, Черепашка aka Bel
Если она, действительно, решит уйти совсем, она напишет это.
Не переживайте. Ответит обязательно.
16.03.2019 20:38:15, Жемчужина*
Ну, как же не пропала. Нет ни одного открытого предложения от Музейки. Вообще. Для меня это прям мега-открытие. Столько вместе хожено-перехожено.
16.03.2019 19:06:52, Мармыш
Черепашка aka Bel
что Вы придумываете. мы и сейчас продолжаем ходить.
16.03.2019 20:31:49, Черепашка aka Bel
Да, вот получается как-то слишком по-английски, не прощаясь.
16.03.2019 14:49:58, Мармыш
Вот бесят меня такие случаи, на моей СП-памяти только один орг ушел как положено, сделал рассылку и предложил написать как удобнее получить остаток на балансе. И кто не откликнулся персонально связался, мало ли, люди рассылки общие не читают. после нескольких случаев кидалова не округляю суммы в конвертах. Меня малуинка нагрела на 400 рэ, у других поменьше было, но если собрать все остатки- нелишняя сумма вышла бы.
16.03.2019 15:23:34, Атом
У нее есть свой сайт. Он так и называется Музейка. Посмотрите в интернете. 16.03.2019 14:47:52, bisena13
Я знаю про ее сайт. Но вот не поверите, привыкла в системе записываться. Ностальгия.
16.03.2019 14:49:15, Мармыш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!