Раздел: -- посиделки

про Юрьев день
вчера никто не досмотрел? куда у нее сын делся :(?
11.04.2009 12:02:38, Individuale
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что в этом фильме каждый найдет свой смысл, свое понимание этой истории...
Но точно знаю одно, что я не хотела бы оказаться в роли главной героини...
Очень страшно(((( 12.04.2009 00:42:40, kriska
Она ему бросила фразу на колокольне, раствориться в Родине, вот он и растворился. Не знаю биографию режиссера, на чем настаивал г-н Годон, не знаю как делается фестивальное кино, к счастью, видимо, но фильм очень зацепил, и сегодня весь день возвращаюсь к эпизодам.
11.04.2009 15:47:01, INstyle
Русский арт-хаус какой-то )))
Я так поняла, что это "вечный поиск" без типичного хэппи-энда и драматического финала, аллегории каждый сам выстраивает, но всё, ИМХО, к библейским мотивам сводится - Мадонна, утратившая сына. Мне фильм не понравился, но смотрела с интересом, утром поняла почему: нервы щекотит. "На отмели - ногами к земле - лошадь дохлая лоснится от воды" (С) - зрелище мерзотное, а оторваться невозможно )))) 11.04.2009 13:31:37, Gosya
ну и нафик его смотреть - тоже нервы щекотал?:), меня бесит - я и не смотрю:)
11.04.2009 13:36:59, АкунаМатата
Я так поняла, что это "вечный поиск" без типичного хэппи-энда и драматического финала, аллегории каждый сам выстраивает, но всё, ИМХО, к библейским мотивам сводится - Мадонна, утратившая сына. Мне фильм не понравился, но смотрела с интересом, утром поняла почему: нервы щекотит. "На отмели - ногами к земле - лошадь дохлая лоснится от воды" (С) - зрелище мерзотное, а оторваться невозможно )))) 11.04.2009 13:31:37, Gosya
+100 Абсолютно с Вами согласна. Посмотреть посмотрела, но ощущение, будто весь русский народ окунули в бочку с чем-то нехорошим. Мое ИМХО, все это (туберкулёзная больница, пьяница-брат, милиционер в татуировках) может и есть, но ведь основная масса народа - совсем другая!
11.04.2009 16:25:56, Вебмастерица

Серебренникова жалко было, отказался сразу что-либо комментировать и его чморили безответно всё обсуждение, но он просто красавчеГ - в конце дискуссии единственное, что сказал: мне, грит, нас..ть на Ваши умозаключения - фильм купил первый канал, посему мне пришлось быть здесь, как автор я заинтересован в продвижении картины :))))
11.04.2009 13:43:19, Gosya
А мне не жалко. Я уверена, что фильм был "слеплен" как фестивальное кино. Знаю как это делается, к сожалению... Многие обсуждавшие глубокий смысл там искали, а режиссер всего лишь хотел очередную галочку себе поставить. Вот и все кино. Ему, надо сказать, это удалось. ИМХО
11.04.2009 13:49:49, yula_sova
Ну, не знаю.... как сказала Голуб: он ИШО молодой )))...
М.б., все-таки, дело в недостатке проф. образования?
Вот, у Грымова, просто потрясающий кино-глаз, но ничего боле нет :(((
короче, пусть будет, ну не шедевр, хоть, направление! :))) 11.04.2009 14:45:58, Gosya
М.б., все-таки, дело в недостатке проф. образования?
Вот, у Грымова, просто потрясающий кино-глаз, но ничего боле нет :(((
короче, пусть будет, ну не шедевр, хоть, направление! :))) 11.04.2009 14:45:58, Gosya

А, понятно :) Я так недельку вялые попытки делала. Потом мужу с первого раза повезло.
11.04.2009 13:51:38, yula_sova
так и не ясным осталось :) закончилось ее пением в церковном хоре - голос героине "вернули", а сына нет
11.04.2009 13:01:56, yula_sova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.