Раздел: Обсуждение СП-товаров (Мужские костюмы Сударь)

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Где покупаем мужу костюмы-пиджаки?

Чего-то прифигела от цены, пинджачок от 17 тыс и выше, у нас в СП собирают фирму Сударь, есть там что приличное? Не совсем официальный вариант(не на свадьбу:-))) И чтобы фасон симпатичный...
13.03.2019 12:54:49,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Труженикам Сударя прям 5+ - зарегиться на 4 новых ника, только чтобы запостить "у них всё супер, только к ним" это дорогого стоит, можно смело идти к руководству с заявой на премию за переработку ...

Верю, что там может и вправду всё зашибись, не знаю, не бывала, но эти торчащие уши скорее отпугивают, чем приманивают потенциальных покупателей )))
28.05.2019 12:04:59, Fire
Цветик-семицветик
ага:) но магазин действительно хороший:)
29.05.2019 09:29:49, Цветик-семицветик
al_gol
Мне бы и в голову не пришло чьи-то реги проверять:-)
Я-побывала в их магазине. Мне там всё более чем понравилось. Мы купили мужу отличный костюм. И рубашку. И действительно нам дали скидку по карте их(сразу, а не после 1 покупки), дали 3 бесплатных химчистки и 2 стирки рубашки, всё бесплатно, и чехольчик под костюм. И обслуживание было шикарное, консультанты бегали и суетились в меру, и по залу ходила портниха и можно было сразу заказать подгонку костюма по фигуре.
У меня уж точно рега не новая и с этой фирмой я связана, как покупатель. Если муж надумает ещё костюм брать, то наверное туда же поедет. И курточки всякие под костюм там тоже были, да, кстати проблема найти делового стиля верхнюю одежду, многие вещи спортивного стиля, или по цене боинга... там тоже не дёшево, конечно.
28.05.2019 22:58:54, al_gol
Выгодно покупать в Сударе, есть костюмы дешевле, есть подороже, но качество и тех и тех хорошее. Есть химчистка и аквачистка. Половина стоимости услуг возвращается бонусами на карту. Продолжительность химчистки - 5-6 дней. 28.05.2019 11:09:03, Кан Людила
В Сударе покупаем на 9-й Парковой 41, мужа одеваем только тут! ))) есть все: костюмы, рубашки, куртки итп 27.05.2019 12:46:08, Арбузик0099
al_gol
Ну вот видимо оптимальный выбор этот сударь:-)
27.05.2019 13:11:03, al_gol
Ну, вообще-то, хорошие вещи и стоят нормально, но это окупается долгим сроком службы. В Сударе масса неофициальных вариантов, и новая коллекция на лето в свободном стиле. Так что вы с выбором не прогадали. 23.05.2019 13:23:52, Галина Бессонова
Сударь у м.Новые Черемушки, огромный ассортимент и размерный ряд, при покупке 3 беспл химчистки 20.05.2019 12:38:40, Ольга Калугина
al_gol
Да, мы недавно съездили в сударь магазин именно сударь су, правда, на Каширской(ближе к дому), подобрали отличный вариант костюма, брюки и пиджак, и рубашку заодно, причём брюки и пиджак получились разного размера, брюки меньше. Но из одной и той же ткани. И рубашка суперслим, подошла, и померить можно.
Ну конечно наверное в СП подешевле, но там реально 3 химчистки на костюм и 2 стирки на рубашку, плюс скидка по карте(у нас получилась скидка 900р так как там вещи не дешёвые), плюс фирменный чехол для костюма. Плюс если нужно - там же по залу бегает портниха и бесплатно может подогнать костюм по фигуре. Ну и магазинчик внутри пальцастый, приятно, консультант за тобой ненавязчиво бегает.
В СП, конечно, мы бы так не купили... как мне кажется.
21.05.2019 04:40:09, al_gol
al_gol конечно не купили бы, у них в химчистку можно сдавать в любом магазине, а если вещь не их, то возвращают бонусы на карту, которые впоследствии можно потратить при новой покупке. Выгодно, и удобно, лично я не знаю подобных магазинов у нас с такой гибкой системой. 22.05.2019 12:58:47, Ольга Калугина
al_gol
Ну да, к тому же, мужчина же уже взрослый не растёт, если форму держит - то и не на один год костюмчик. Поэтому возможность химчистки весьма ценна. Хотя они там ткань позиционируют как влагоотталкивающую и грязеотталкивающую(хотя пишут 100% шерсть)
22.05.2019 14:47:15, al_gol
al_gol ну, форму нужно держать в принципе по жизни, а не под костюмчик)) А по поводу ткани так и есть, это итальянская шерсть, и она действительно водоотталкивающая, и грязь не липнет. Поэтому, чтобы сохраняла свои свойства - только химчистка. 24.05.2019 13:10:51, Ольга Калугина
Есть вполне хорошие и приличные вещи, не знаю что за СП, но Сударь на м.Перова очень хороший магазин. Есть химчистка, миниателье, если с размером чуть не вписываетесь. 18.05.2019 14:50:57, LangSagalov
Мы только что купили в Большевичка пару костюмов за копейки тысяч по 8. Из хорошей ткани. Остатки линии Баккард. Проблемный размер 194 - 50.
Может тоже что-то сумеете найти.
14.03.2019 08:36:17, soltany
Сударь. Цены там есть всякие - брюки есть и за 2000, и за 3500, и за 6000, все от состава зависит. Носятся прекрасно, б/п химчистка. Костюмов там масса, и сам магазин очень комфортный.
13.03.2019 22:45:56, Балерина
Нравится магазин Сударь, отличное обслуживание, ненавязчивый сервис и желаемое можно зарезервировать на пару дней. Помогут подобрать все аксессуары. Определённо сюда, ненадо искать другого магазина... 28.05.2019 11:12:27, Sharypova Shurupa
al_gol
Я вот только не поняла, сударь сударь и сударь в СП - это разные судари, что ли?
14.03.2019 09:31:59, al_gol
Это разные магазины, Балерина говорит про этот Сударь sudar.su там не только брюки разного ценового сегмента, но и костюм можно подобрать по нраву и по карману, цены адекватные 20.05.2019 12:35:58, Сорокина Ирина (2)
Бутя
Купили мужу отличный костюм в магазине Брюки, их много по Москве и выбор есть. Сел как влитой, хотя крайне инкбко что-то подходит сразу. Чуть больше 10 тысяч. 13.03.2019 17:11:58, Бутя
Купила сыну в ЗШ- с его запросами - пришлось освоить покупки из Америки. Померил костюм ТоммиХ***. На Кузнецком за 40тысяч.. Купили на Оф сайте за 150 дол.+ пересылка- вышел 14.. 13.03.2019 15:31:42, марфуша
Такой же? Я почему-то редко на сайте могу найти то, что тут в магазине можно померить. 13.03.2019 15:53:39, AnnaAnneli
Да, такой же. И рубашки- джемпера были как раз такие же.. Только пока мерил на сайте уже закончились размеры на многое.. 13.03.2019 16:02:59, марфуша
Я беру у Тельмы Р0ял спирiт, муж очень доволен и качеством и моделями.
13.03.2019 15:03:38, KateT (omax в системе)
в магазине Сударь ( в сп Сударь это другая марка) посмотрите - есть очень достойные варианты, не дорого) там же можно и брюки подшить или по фигуре посадить, бесплатно. И по скидочной карте хорошую скидку дают.
13.03.2019 14:44:04, gala_l
gala_l нам нравится Сударь на Нагатинской, всегда индивидуальный подход и приятное отношение 21.05.2019 13:09:59, Алена Ватина
Пила, Вино и Хохотало
я оторвала в нашем СП Сударь пару пиджаков мужу. Качество канеш не Майк корс, но вполне носибельны, главное размер был наш проблемный...
как раз типа твидового там есть, не свадебно-оперный.
13.03.2019 13:11:00, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
У моего размер не проблемный, разве что нужен приталенный вариант... Носятся нормально, лекала нормальные? Если честно, не знаю, чего такое майк корс:-)))
13.03.2019 14:33:57, al_gol
Приталенный - это вам точно в Р0йал Спирит, там такие модельки славные.
20.05.2019 22:37:23, Олюшка_75
Пила, Вино и Хохотало
нормальные там пиджаки, очень даже.
Майкл корс это один из американских хламурных и дорогих брендов, которые в америках шьют на мово мужа одежку)))) а то на 2 м рост у нас в Богатырях ничего нет, только на 176 и 68 размер))) т.е. на жирных карликов))))))))))))))))) вечная, понимаешь, боль души)))))))))))))
13.03.2019 15:43:14, Пила, Вино и Хохотало
Lilurus
Майкла Корса шлёт мэйсис напрямую в Россию :) 14.03.2019 08:30:03, Lilurus
Пила, Вино и Хохотало
вот-вот где-то там муж себе их и добывает, когда поездок не хватает))))
14.03.2019 19:06:23, Пила, Вино и Хохотало
dezi
Фамилия. Очень много хороших фирм ,но надо попасть на завоз,и от размера зависит
13.03.2019 13:06:08, dezi
al_gol
Ой, там много раз пытались что-то найти, у мужа ходовой размер, наверное, 48-50 и рост 180, там или на слоника, или на высокий рост, или на мелкий рост. Специфические размеры. И всё какое-то поюзанное - в нашей фамилии... а начинать эксплуатацию пиджака со сдачи его в химчистку не хочется:( Может, есть не такие, как у нас, фамилии. Вроде приходишь, куча всего, и в итоге ничего не подходит. Ладно, мне не подходит, у меня всё ж размер специфический, на меня там только полиэстер тётский висит:(
13.03.2019 14:36:49, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!