Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
нез@будка

Поделитесь впечатлениями о ДКМ

Кто брал, носил обувь ДКМ? Поделитесь впечатлениями. Интересуют маленькие размеры, в частности 21. На узкую, худую ногу подойдут? Думаю брать ли из пристроя или нет. Спасибо
10.04.2009 22:35:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллю
Да, подойдут, они именно на узкую и худую ножку. Я потому за ними и охочусь, у моей дочери именно такая.
Мне нравится качество. Для формирующейся стопы там неплохие характеристики - в большинстве моделей твердый задник и анатомическая стелька.
10.04.2009 23:15:43, Аллю
нез@будка
Спасибо. Нам почти 2, но ножка маленькая, 21 будет с небольшим запасом. Решить бы что взять на липах или шнурках... 10.04.2009 23:18:27, нез@будка
Мальса
я б на липах взяла, шнурки - это средневековье совсем:) замучаетесь завязывать. 10.04.2009 23:24:43, Мальса
Аллю
Вот не соглашусь. Для хорошей фиксации, особенно при узкой ноге, шнурки - идеальный вариант. Тем более, что в таком возрасте еще большинству детей родители завязывают обувь. Липы - только если в д/с или зимняя-осенняя утепленная обувь. 10.04.2009 23:29:44, Аллю
Мальса
ну, шнурки - оно, конечно, более правильно, это да:) но заморочнооооо:) то-то и оно, что родители завязывают:) не люблю шнурки:) 10.04.2009 23:32:08, Мальса
Паралоновая котлета
+1...тока липы...если обуку подобрать хорошо, то и липы не хуже шнурков:) 10.04.2009 23:37:21, Паралоновая котлета
Аллю
Наш ортопед однозначен в своем мнении - "до 3-х лет - только шнурки". И далее, если есть проблемы, только они. 10.04.2009 23:54:00, Аллю
Мальса
это он прав, конечно, на то он и ортопед. только вот одних шнурков мало, еще надо кожаную подошву и, главное, каблук. а такая обувь только ортопедическая и бывает нонче:)

вот честно, если ортопедических проблем нет - фиг с ними, со шнурками этими:) ну дома можно в правильной обувке ходить, а уж на улицу, думаю, необязательно. да и не бывает туфелек, босоног на шнурках:)
10.04.2009 23:59:21, Мальса
а мне кажется мой из-за кожаной подметки пошел позже, скользкая она зараза. Пока в орсе--то не переодела так в них только стоял, но уверенно. 11.04.2009 21:08:54, irgri
Мальса
она дико неудобная - но ортопедически самая правильная:) 11.04.2009 21:40:46, Мальса
Паралоновая котлета
вот имено, если проблем нет, то и фиг с ними, а остальное как раз ортопедическое, там как раз и шнурки и все остальное есть почти всегда.... 11.04.2009 00:05:45, Паралоновая котлета
нез@будка
Наш сказал, что от 3 часов прогулки ничего не испортится, дома мы носим хорошо держащие ножку сандалики. Я выложила 2 модельки, между которыми выбираю. 10.04.2009 23:57:36, нез@будка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!