Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Diola

Вопрос не серьёзный, но всё же...

Девочки-орги, а как Вы думаете, удобно ли положить в один конвертик деньги за двух участниц сразу (естественно, все ники подписать)?
Буду забирать у Пионервожатой заказы за двух подружек. И если суммы их заказов сложить, то не придётся искать много разменных денег ))
10.04.2009 19:38:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Я раньше умудрялась пол Зеленограда в один конвертик запечатать :),вроде никто не жаловался.При чём спецмально выводила общую сумму и писала сколько в итоге должно быть в конверте,т.к. зачастую свою вкладывала,а к пятнице вечеру размена уже мало было. 10.04.2009 23:44:21, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
жужжалка
да ты у нас вообще Марья-искусница :) ! 11.04.2009 00:15:27, жужжалка
Аллю
И я так делаю. Думаю, с какой-то стороны даже лучше - зачем оргам лишняя кучка мелких денег.
Расписать сколько и за что, от кого - обязательно.
10.04.2009 23:39:23, Аллю
Tetya Motya
Мы так всегда делаем - недовольства никогда со стороны оргов не было. Да и чего тут такого - денеги же всё равно в общую кучку. Главное всё подписать) 10.04.2009 19:54:04, Tetya Motya
pinkilis (в системе живафудав)
мы с подругой так часто делаем. думаю, что ОРГу это все равно. главное, чтоб подписано все было. а нам проще, чтоб без сдачи было... 10.04.2009 19:46:43, pinkilis (в системе живафудав)
Паралоновая котлета
я не орг, но так делаю, на конверте пишу каждый ник, каждый телефон и каждую сумму отдельно, ну и общую тоже:)
все ок было всегда.
10.04.2009 19:44:18, Паралоновая котлета
МОТТИ льда
на конверте пишите:

Лена-300р
Маша- 500р
Фрося-200р

ИТОГО:1000р

и сдаете оргу 1 конверт и тысячную купюру.:)
это ВПОЛНЕ нормально.
10.04.2009 19:40:16, МОТТИ льда
Хорошая
Фрося :)
Милое имя...
10.04.2009 22:18:26, Хорошая
Пионервожатая
+100 и еще телефоны контактные не забудьте:) 10.04.2009 21:21:09, Пионервожатая
Diola
ок :) 10.04.2009 21:35:51, Diola
Diola
спасибо, распишу обязательно) 10.04.2009 19:43:04, Diola
alexсашка
+ тыща.Главное расписать-кто и сколько.:) 10.04.2009 19:41:29, alexсашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!