Раздел: -- посиделки (Кроссовки Adidas купить)

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.02.2019 11:05:26

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
[ссылка-1] 15.02.2019 11:09:23, Zhurol
al_gol
цвет классный, но странно, что при такой цене у них внутри искусственная подкладка:( И плоские, без супинатора. 15.02.2019 13:51:45, al_gol
Красота в глаз.!
а как ты по подошве опредилила отсутствие супинатора? 15.02.2019 15:21:02, Красота в глаз.!
al_gol
Там описание есть ещё, кроме картинки. В описании не написано, что супинатор есть, и ещё, это называется кеды, а в кедах обычно плоская подошва. 15.02.2019 18:02:54, al_gol
Красота в глаз.!
описание я заметила) просто связи плоскости подошвы и супинатора в упор не вижу.
В адиках очень часто идут стельки с поддержкой свода стопы, уже лет 20 ношу обувь этой марки, для моих ног - очень комфортны, есть с чем сравнить.
картинка
15.02.2019 19:15:15, Красота в глаз.!
y_anna
я вот только хотела написать, что у Адидаса прекрасная обувь очень удобная и прочная 15.02.2019 22:01:17, y_anna
al_gol
Чего тогда они в описании не указывают это? Лично для меня важно очень, я на плоской кедоподошве вообще ходить не могу, быстро ноги устают:( 15.02.2019 20:35:47, al_gol
Zhurol
зато не абидас, а адидас)) отсюда и цена( 15.02.2019 13:54:26, Zhurol
al_gol
у меня такие или почти такие были лет в 10-11, сносила их капитально. Только не помню, да и не знала, чего там было внутри. 15.02.2019 18:05:50, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
я вот адидасы эти плоские на коричневой подошве тоже не понимаю... было прям 4 пары таких, мои немецкие друзья пролетели, все нам досталось)))) Ну замша натуральная, ну неубиваемые... но подошва же дерево-деревом!!!!!! 15.02.2019 16:16:08, Пила, Вино и Хохотало
Мальса
Это именно коричневая подошва дубовая? У моей мелкой есть похожие кедосы, но подошва светлая - удобные и гнутся прекрасно. И стелька анатомическая, или как там она правильно называется. Хорошие кеды - при всей моей нелюбви к тремполоскам) 15.02.2019 21:09:45, Мальса
Vassyusha
Это линейка для скейтеров, а не для повседневной жизни)) 15.02.2019 17:55:00, Vassyusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!