Раздел: -- посиделки

Похвастайтесь 3к великом для малышей, какой лучше-то?
Мы сыну в прошлом году купили какой-то r*olly t*oys, с надувными колесами, металлической рамой. Крутить педали до сих пор отказывается, сейчас нам 2,5. Тяжело или ленится %) Хочу купить какой-нить легкий, пластиковый или пластмассовый. Пока смотрю на s*moby у нас тут. Хочется не слишком дорого и чтоп катался!! %)) Без всяких ручек уже, конечно. Похвалитесь, кому какой понравился. И к кому бежать за ним %)
10.04.2009 17:43:27, Anika_a
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Покупайте настоящий велик, 2(4) колесный. Почти все 3-колесные велосипеды - это не велики, а коляски по сути своей.
10.04.2009 23:20:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
спасибо! надо поехать куда-нибудь попробовать, сможет ли педали крутить.. я вот с завистью смотрю, как малыши на площадке рассекают на трехколесных пластмассовых /или пластиковых/ с широкими колесами.. как называются, не знаю.
11.04.2009 00:11:43, Anika_a

у дочки велик суперский,в комплекте зонтик, перила съемные и ручка,младенческие педальки очень легко складываются, на ТНГ покупала 2 года назад, дочка поехала в 2,4г без помощи совсем,сегодня при росте 100см тоже может запросто кататься, но вроде в мыслях есть ее пересадить на двухколесный, поэтому буду продавать хоть и жалко.

наклеками обляпывали сами :-) очень уж на мальчиковый был похож. 10.04.2009 19:53:04, tanuchka

наклеками обляпывали сами :-) очень уж на мальчиковый был похож. 10.04.2009 19:53:04, tanuchka
вмеру легкий, но не настолько чтобы у ребенка возникло желание его на себе таскать.Могу сказать что самый большой плюс что в повороте он не заваливается как например Фемели, дочь в прошлом году устраивала гонки с вирожами в Коломенском и неи разу не завалилась набок.А вот когда старшая показала "дурной пример" со специальной раскачкой для заваливания, тут сразу и начались мучения, правда сил у нее уходило очень много чтобы велик раскачать.В трехколесном велосипеде легкость катания очень сильно зависит от педалей, точнее от размера и угла согнутости той железки на которую крепится пластсмассовая педаль
10.04.2009 20:16:29, tanuchka

а вам в 2,5, может, 4-колесный уже лучше взять? на них ездить легче. тем более, умеет уже кататься. 10.04.2009 18:46:04, Мальса

Ездили на Коломенскую велик выбирать, тоже хотела 3х колесный (в саду гоняет хорошо), нас продавцы застыдили, надо уже 4х-колесный покупать и 16". А с ручками и крышами велосипеды ИМХО вообще не расчитаны на самостоятельное катание.Посмотрите 12".
10.04.2009 18:22:58, Туссэ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.